查看完整版本: 【我成了她一手创造的淫娃】(完整版)

1986215 2010-3-21 20:28

写的不错很有想象里 就是文章短了点 支持下作者

tlsmman 2010-3-22 00:26

这个人岂不是变成了人妖了吗?还被不断地虐待者,很过瘾的小说。

tlsmman 2010-3-22 00:30

这个人岂不是变成了人妖了吗?还被不断地虐待者,很过瘾的小说。

tyghnv2 2010-3-24 04:53

又是人妖~讨厌人妖`~~恶~为什么现在这么多人喜欢人妖哩~想不通

eric027 2010-3-24 10:46

小娟很强大,很暴力。楼主太有才了,整个颠倒了。

k305557645 2010-3-26 12:28

被女人调教成女人~~~~这个口味我不是很喜欢  可能是有点大男子主义吧 呵呵

riwxf 2010-3-30 15:40

有这样的女朋友其实也不错呀,,,,,,,

bruce0520 2010-3-30 16:30

文章内容真不错,看的好过瘾,太新奇了,很有些刺激~呵呵~好文章值得回复

jiningren 2010-3-30 16:54

女生自述的文章我比较爱看,必竞代表了一部份女生的人生观。能够给男人带来心理的满足

hp20000 2010-3-30 18:08

写得很好,不过老实说,还是不习惯看这类的文章。

yylooker 2010-3-30 21:09

不错不错,很暴力很刺激。以前看过一个男的变成一个雌雄同体被一个长了jj的女人干了的色文,这篇就情节上很有些类似,真是够刺激感官的

vf1920 2010-3-30 21:17

写的不错~看完怕怕~别碰到这样的女人~不然就完蛋了

yao111 2010-4-8 23:58

刺激、新颖、牛、真的挺不错,能不能再写长点?好文难得啊

hanxingyu 2010-4-9 01:49

还好是看别人被干~要是我真不如死了呢~纯支持一下吧~

易寒 2010-4-9 09:11

太淫荡了,写的很刺激,要的就是这个感觉,期待下文。

妖妃 2010-7-5 04:02

*** 该帖被屏蔽 ***

lc1987pp35 2010-7-6 10:23

不错,是个强帖。楼主发帖挺辛苦,帮楼主顶一下吧

skys215 2010-7-8 21:19

看了一半感觉不错。先收藏着,以后慢慢看。哈哈

net4killer 2010-7-9 21:26

第一天

*** 该帖被屏蔽 ***

longzeiter1 2010-7-9 22:16

经典之作,楼主以后要多发这样的贴,楼主辛苦了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【我成了她一手创造的淫娃】(完整版)