查看完整版本: 【我成了她一手创造的淫娃】(完整版)

size0411 2010-1-8 18:52

天啊 居然有这样的事情 很有创意阿 不过太遭罪了

巨多个为什么 2010-1-8 19:01

比较喜欢这种类型的文章,感谢楼主分享啦~

bossshen 2010-1-9 00:02

内容比较另类,不过也挺有新意,支持一下楼主

xuanyuan88 2010-1-10 15:41

精彩刺激,没想到楼主的文采着吗好,全力的顶一下

myfanny 2010-1-11 00:25

女主明显的是女王类施虐者,很强大的说。男主角也够衰,给女人入后门

zzz3838 2010-1-12 19:19

写的很好啊,不知道还有更多精品能够写出来很有些刺激.

凯撒 2010-1-12 19:28

文章内容很是新颖,描写刻画也是细致入微,感谢

asus0078 2010-1-12 19:36

看来碰到女强人真的是不好的,完全被控制还给玩的那么惨:faint

纸离 2010-1-22 00:43

好惨的男主角,我同情他,孩子坚持着,未来是光明的,别放弃希望啊

asd15925 2010-1-22 01:17

这文章很强大  我给你个红心 楼主多发点!

hb02 2010-1-30 12:03

创意不错,就是太短了点吧,他女朋友为什么会有这种做法没交代清楚。

200350130 2010-1-31 22:19

真的很好的题材,不过作者应该没有那么深的功力再继续了

knight08136 2010-1-31 22:46

这个文章不错啊!!!希望能继续写下去。。。。

knight08136 2010-1-31 22:47

这个文章不错啊!!!希望能继续写下去。。。。

hypocoristic 2010-1-31 23:58

写成长篇的会更精彩,期待中!!!!!!!!!

gabriel2010 2010-2-1 03:37

看着很有感觉啊,感同身受...因为我有一次也被前女友这样干过,她戴着人造阳具干我的后门,现在突然有点怀念了...

fueoxpo 2010-2-6 21:55

的确是好文,在变身类中独具一格,相当刺激

zhaoxiaoyu410 2010-2-7 07:22

妖精为什么这么吸引人呢。真想呀。 真有特点。

lemon0401 2010-2-9 14:09

文章太有创意了  被女人征服而变成女人的奴隶  太刺激了

jjkl000 2010-2-9 16:45

强迫系变身
虽然我不是很喜欢
不过确实不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【我成了她一手创造的淫娃】(完整版)