查看完整版本: 【红颜薄命】

1221370 2011-1-12 03:10

非常经典的作品,写得很好,喜欢喜欢。不知什么时候能完结

leader999 2011-1-13 19:33

经典经典啊 好文章  抽藏了 看了一半 等有时间再看  感谢楼主

xyz00123 2011-3-9 16:01

这文章说实话,写得很不合常理,哪有妻子本意收拾小三结果跟小三干上了的道理。
不过H描写真的相当成功啊,我想起文中那些画面就兴奋了。

xox67890 2011-3-10 03:22

很好的故事,就是在所有的地方都找不到完整版的,可惜了

yypylx618781 2011-4-2 23:51

这个小说真的很不错啊,引人入胜,想象不断!

有颜之日 2011-4-3 22:11

这部堪称是女同小说的神作啊,文中场面真的可以让人精尽人亡啊

d33g31341 2011-4-4 18:48

爱看女童的问藏过来顶一下:excellence :excellence

5940123 2011-5-4 16:21

刚开始看名字我还以为是古文呢,看完觉得不错,

neptunegm 2011-8-29 21:13

这是女斗类,原文在女斗合众国,最新的一章节是“争夫”,可惜网上很难找到了

790423656 2011-8-30 11:22

如此好的文章,文笔太流畅了,非常谢谢,一定大力支持

3405211973 2011-8-30 11:54

这样也行,真的好佩服本文作者的想象力,林子大了,什么鸟都有。

372440818 2011-9-2 22:48

呵呵。。谢的很好。。。可以问下还有后续么???

kaobeimao 2011-9-11 09:10

期待后续啊,真是写得太棒了,不知后面会发展什么样啊

limuwan1 2011-9-11 13:42

红颜我看到了,单是薄命在哪里,这名字用给冰恋或秀色比较合适吧,女同类还不如直接叫红颜呢

guyver2011 2011-9-23 09:57

写得很好啊支持楼主,多好的文章,大家顶上去啊
很好啊。经典作品。如果把内容情节托宽点,家进去 几个不同类型身份的 女人

guyver2011 2011-9-23 10:24

nmkl;lkm;l

品,写得很好啊支持楼主,多好的文章,大家顶上去啊

sl073010246ls 2011-9-23 14:36

一个一个的攻破,真的厉害啊。不知道还有没有下集 啊

sl073010246ls 2011-9-23 14:37

sl073010246ls 2011-9-23 14:37

犀利帝 2011-10-6 20:09

恩? 为什么。 女同好多啊。 传统的男女SM呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【红颜薄命】