查看完整版本: 【实战深入解析,征服熟女人妻,冰山美女篇】(通知:7月底准时更新《淫狐外传之我的 ...

1301813704 2019-6-26 19:00

期待啊啊啊啊啊

ainiya0404 2019-6-27 10:55

干货是干货,业务我就是那百分之七十吧!我一直觉得只要女生愿意和你聊天,那么追到手是早晚的事,前提是你愿意付出时间精力,不管女生之前对你什么态度,心理什么想法,时间久了,感情也就深了,周围这样的例子太多,几个月前,女生告诉闺蜜,对这个男生没一点兴趣,几个月后两个人在一起了!太长见了。所以如何和女生有一个突破口,确实还是要看个人实力了!

李斯道 2019-7-2 01:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ysjihiss 2019-7-4 09:21

真真正正的大神,6个月,6天我都坚持不下来,像大神学习。

God123saint 2019-7-6 22:48

冰山美女不容易搞定,要一层层撕下坚硬的外壳

solozolozolo 2020-1-6 16:26

越是冰山美人就越需要超人的忍耐力和爱才能融化对方的内心啊

czbulys 2020-1-11 17:23

学到了

好文全程认真看完了,可惜来得完没看到图,有时候确实缺乏动力去做一些事,能耐心坚持几个月确实nb

英国大绅士 2020-1-12 02:04

奈何本人文化低,一句卧槽走天下。对于镜大自己扮演的水友,假如是我,我可能补充下。伟大的文人鲁某说过,男人最喜欢的事情就是逼良为娼和劝娼从良。

evalover0000 2020-2-6 18:31

寻云者不遇 2020-2-7 10:17

镜大已经发表了少女和熟妇实战攻略,下篇是什么让人期待啊。

lxf200801 2020-2-10 13:01

tiantianchitu 2020-7-27 20:19

这可太强了,镜大还是那么朴实无华

天道酬勤吧 2020-7-28 19:57

我也希望能征服心目中的冰山美女

youzhishidage 2020-7-30 23:19

好羡慕,我还处于考虑怎么跟女孩子说话不会没话题的地步,感谢镜欲大大的分享,确实是不可多得的经验,当然,个人而言,不是找炮友,真的是最近碰到很喜欢的女孩子了。各位,祝我成功

15367321856 2020-7-31 08:37

作者很强大

heshuiling 2020-8-1 19:38

很好的指点认认真真的看完了,主要是镜大的口才以及行动这两步很难迈出去。。。还是要谢谢这篇攻略

maryjeans 2020-8-3 17:37

镜欲兄弟真是个情种啊,希望能善待这些熟妇,也学习到了很多实战知识,希望能有机会用一用。另外有幸能在论坛上拜读到佳作很开心,希望能买到一些系列的全本。谢谢大大的用心分享

Ezreal·Cheek 2020-8-4 08:02

说的很有道理,很现实了,大大牛批

gre1900 2020-8-4 15:01

太佩服楼主了,勇气、智慧、坚持,用在别处也是妥妥的成功人士啊

ydx6814 2020-8-17 06:42

花了半年时间。。。不得不竖个大拇指。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【实战深入解析,征服熟女人妻,冰山美女篇】(通知:7月底准时更新《淫狐外传之我的 ...