查看完整版本: 【实战深入解析,征服熟女人妻,冰山美女篇】(通知:7月底准时更新《淫狐外传之我的 ...

robin19850323 2020-8-19 13:26

镜大的生活经历真的很丰富,难怪写的故事非常的真实,希望在生活事业都更有收获。而且说实话追女主要还真是用心思,哪怕是炮友。

qaz19961015 2020-9-5 02:00

瞬间豁然开朗,下回我也去试试

silme 2020-9-5 11:17

感谢大大分享,实在精辟,希望能用上吧,虽然可能蛮难的,心里那关难过

洪荒奇 2021-1-7 18:04

厉害厉害 拜服拜服 这样的贴子少啊

lkkk 2021-1-7 21:32

虽然是15年的文章,但写的真好,可惜没有早看到,感觉错过了十个亿,哈哈,或是好几个潜在 炮友,先支持一下,再回过头去慢慢复习大大的文章:excellence

大冥王 2021-1-7 22:26

还以为看见大大的小说呢,没想到看大大这番内容居然能看硬了,果然只有真实的生活感受才能更让人感同身受,更能带入其中,希望看到更多的内容。

liufan123 2021-9-17 10:22

回复 6楼 的帖子

害,看来我是没有那个福气了,哭泣嗷

2322551766 2021-9-18 00:58

人人真真的从头读到结尾,现实确实和爽文差距很大,也学到了很多,谢谢镜大,期待更好作品。

sz2705 2021-9-29 05:00

牛逼啊,
看了下是一五年的帖子,那距离现在都过了六年了
镜欲大大有点我深有感触,很多人总喜欢自己给自己找借口,根本不敢迈出第一步,其实很多时候,本来是天胡的牌,就因为你没上桌,这钱就赚不到手
xdm一定要敢冲啊,
追女这件事上最要不得的就是“自我拉扯”,
心态坦然一点,冲就完事了

956884082 2021-10-9 08:17

询问一下,像这种套路得手的女人是不是得:
1.目标感情不顺,或者心里寂寞。
2.目标内心是愿意发展,只是可能因其他原因导致比较封闭。
3.目标身边没有相应的男性。

wagye 2021-10-29 15:36

镜大真是了不起,描写得很细腻很真实啊

hahaha136 2021-11-5 01:08

真的是生活处处是学问,本来想看黄书的,没想到还能学到东西。

bzhahaiin 2022-1-9 13:16

真的是有心的话不会没有女人,镜大这种也是一种互相关爱

czg 2022-9-17 21:12

还有其他的解析贴嘛,等级太低都不好查

chenccs1234 2022-9-18 09:25

看不到图片啊,我都5级了

113285 2022-10-23 14:25

我一般没有耐心读篇幅比较长的讲解性的文章。但是,这次我却用了几十分钟读了三遍!为什么?不仅因为镜欲大大发表的这类型文章主题实在是太对广大人民群众的胃口了——有谁不想像后宫男主那样整天左拥右抱呢?今天飞燕,明天玉环,后天再换个赛西施。简直天堂啊!可是大部分广大男同胞都只能在心里幻想一下,意淫一下。没几个能把梦想变为现实的。只能看着喜欢的女孩躺在别人的怀里。最终让一切归于平淡,色彩化为黑白。而镜欲大大这篇文章却为读者们展示了一条全新的道路:原来幻想也可以变成现实,努力最终成就人生。或许你只是一条咸鱼,但是有了目标的咸鱼绝对不仅仅是一条咸鱼。我们都只是平凡的普通人,但是只要你有一颗不甘于平凡的心,并且肯学习,肯努力,那么你最终绝对会成就一个不平凡的自己!这他妈的是泡妞宝典吗?这简直就是励志名言啊。先看看结果,镜欲大大用大约六个月追上了一位冰山高冷式的美腿熟妇。缘由是由于两次相遇。然后在内心的引导下,镜欲大大确定了自己的目标,然后制定计划,开始大胆实施,中途自我调整,接着坚持不懈,最终守得云开见月明,成功抱得美人来。
        这六个月的经历在纸上只是几段话,但是要实施的话,我觉得肯定会遇到数不清的麻烦,单单是半夜送宵夜,恐怕大部分的人都做不到。但是镜欲大大却成功了,这是因为他长得确实帅吗?不仅仅还是因为大大在文章开头说的——感情,激情,爱情。这是他行为动力的来源,也是大大能坚持下去的原因;自信,这是最基础的必要条件;学习到的心理学知识和人生经验,并能加以实践和灵活运用,这是手段。最终结果也是喜闻乐见,美满团圆。
        最后,我觉得,镜欲大大能取得成功最关键的就是感情和毅力。就像贝尔格里斯说过的:在野外你能成功生存下来的因素不是强壮身体和装备,而是你有一颗求生的心。
       所以,各位同胞们,尝试让自己体会到更多的感情吧,让自己的心保持年轻,保持活力,或者找回曾经的青春。人活一世,草木一秋。人活在世上,总要给这个世界留下一些礼物。留下一些怀念。不然年老时,只能悲守穷庐,将复何及了!

liyaodong0000 2023-8-19 17:09

真的厉害了

可乐0804 2023-8-23 13:33

感觉作者写的很真实,厉害

[[i] 本帖最后由 可乐0804 于 2023-8-23 05:34(GMT0) 编辑 [/i]]

ha1459300 2023-9-5 14:03

这个心理分析解析的确实到位 把熟女那种对外为了维持体面刻意的外壳 与打破外壳后获得收货讲的非常到位

liupeng7722 2024-3-21 08:15

图片是删掉了?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 【实战深入解析,征服熟女人妻,冰山美女篇】(通知:7月底准时更新《淫狐外传之我的 ...