查看完整版本: 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(四)

garrisona 2015-8-21 08:18

七夕更新,楠楠你真是太拼了!
董大夫被赶走了,这下董大夫的事情可以圆过去了,但是阿强万一哪天跟雪妹做爱的时候说到医院的事情不就穿帮了吗?看楠楠怎么圆这个故事了。还有,方大夫系列是不是就告一段落了?这段开放式结尾是不是意味着晚上方大夫又要去找阿强发泄欲火了?还是又要引入新的人物?

relaxtion 2015-8-21 09:20

這個系列真的是滿滿的肉戲
看得讓人十分過癮
不過看收尾,似乎又預留下伏筆
感覺方醫師意猶未盡,也喜歡上這種暴露刺激的感覺了

疯狂的小鱼斯温 2015-8-21 09:24

有点草草收尾的感觉呃。前期铺垫了那么久。马上就结尾了。意犹未尽的感觉。毕竟阿强恰到好处的抽烟那么久,董大夫又恰到好处的遇到病情,方大夫出来的时候天边恰好鱼肚白了。从楠楠最近的更新频率看是不是之前说的考研太忙了?

306405920 2015-8-21 09:37

不错不错啊, 我想给楠楠系类推荐一个主题,描写 人体写真的,楠楠做人体写真模特,不知道楠楠写不写得出啊:sun

njlqc 2015-8-21 10:30

楠楠发的东西真会找时间啊,故事还是一样的精彩啊,不过既然要结束了,干脆再加上董大夫干后门就完美了啊,这个系列这么快就结束太不过瘾了啊,再加点前传和外传吧,谢谢分享。

mir2c 2015-8-21 11:17

梦寐以求的方大夫终于更新了,迫不及待的赶来,连文章都没来得及看就过来留个名,为的就是给楠楠捧个场,看过再发评论。

2668899 2015-8-21 13:00

终于更新了,一如既往的好看,今晚有的撸了。。。

mare66 2015-8-21 14:40

楠楠这次居然七夕节更新了,真是没想到啊,放弃出去happy的机会为大家谋福利,真是大好人。话说方瑶莹系列还是挺不错的啊,可以继续写下去的啊,不过可以和楠楠系列一起发,那就更过瘾了,每次都是一等一个月,望眼欲穿啊,方大夫医院的故事我看没有什么新的创意了,可以写自己开美容院和外面的故事了,因为楠楠在spa系列还是留有伏笔不是,妹子考研加油啊,等读研了,闲的时间就更多了,工作了边忙边写还是辛苦啊,加油啊,美女,不能放弃哦。

陈耳东 2015-8-21 14:42

短短四章,让人意尤未尽,这样开放式结局,令人多了许多期待。方大夫这熟妇系列,真刀真枪的大战,解了淫民多少渴盼,呵呵!

日德美 2015-8-21 15:37

追楠楠的时间不短了,总感觉少了点什么,看了方瑶莹才弥补心中的缺憾,那就是肉戏的部分,如果能把淫女饥渴的内心世界凸显出来,就更完美了。

250715510 2015-8-21 16:36

这种题材,紧张感是最重要的,让人有代入感,无论男女,代入都是很刺激的。

schousz 2015-8-21 17:07

哇!终于更新了,真是难熬的很。很喜欢这样细腻的写法,慢慢地撩拨情绪,感觉更加深刻,期待新作。

pan_hai_lang 2015-8-21 18:08

这种小短篇读起来回味无穷啊 如果攒够了几十个主题 可以像巴尔扎克一样 合集作为人间性剧了

lucky_yei 2015-8-21 19:35

终于等到更新了,不容易啊,感谢楼主,最好能够快一点。如果在裸露的过程中加入一点轻SM和情趣道具的使用就好了!

markspain1 2015-8-21 22:57

还是喜欢楠楠系列啊,喜欢楠楠的心理描写,很有意思,也很有感觉。喜欢楠楠被偷偷的干。

wfzwj100 2015-8-22 00:59

又看到楠楠的更新啦,可是没想到这一篇是短篇的呀,刚刚高潮就要结束了,方大夫的结尾给我们留下了无限的遐想啊。希望楠楠有空继续创作精彩的文章,像空姐啊,记者啊,公交啊,这些题材楠楠可以尝试一下,肯定会有更精彩的内容。期待楠楠的下一次更新和新的作品,一定继续大力支持。

sewolve 2015-8-22 01:38

真没想到。。。楠楠居然会在情人节发出这篇文章。
楠楠妈的故事结束了,可我脑子里却想着楠楠在七夕的夜晚是在谁的身上驰骋纵横!
哈哈。
祝楠楠永远开心。
蜗牛致。

akumass 2015-8-22 02:33

等了这么久才更新,突然就结束了,这么快就结束了啊
感觉这次偏离了暴露的路子,变了真的肉戏了,方大夫是从此堕落了吧
果然偷情的羞耻感与快感让人欲罢不能啊,好好的玉女也沦为欲女
标题是系列,不知道还有没有后续呢,会不会和楠楠有交集?

14594 2015-8-22 23:01

楠楠这次又更新了啊!真的好快啊,感谢楠楠辛苦写作!这次写的出乎我的意料,没想到真的让董大夫给插进去了。。。我还以为会反抗半天最后没得逞呢。看来楠楠妈妈的故事不像楠楠的那样啊,妈妈的肉系比较多,说实话,我比较喜欢这样的肉系,哈哈!还希望楠楠继续努力,写出更精彩的文章!!!

yrn4036 2015-8-22 23:32

还是那么的精彩 好久没见楠楠的大作了 望再接再厉哦
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(四)