查看完整版本: 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(四)

vjoe2007 2016-3-9 21:17

什么时候继续出方瑶莹系列啊,比较喜欢她

ctyfrank 2016-8-6 12:09

半年多了。。啥时候再更新啊,非常期待接下来我们的方怎么做。。

atwoat 2016-8-9 23:07

肉戏紧张刺激,内心描写细致,最后主角喜欢上了这种感觉。

singsun-hk 2016-8-10 00:49

这系列看着真是刺激,方瑶莹系列虽然短,但是描写的很到位,看的很过瘾啊。

懒觉h 2016-8-10 07:31

好淫荡,不过不太痴女,慢慢的调教,而且还有露出,完后还能脱身,很聪明的女主,不是纯粹的为了肉而肉,做出各种巧合被男人干

[[i] 本帖最后由 懒觉h 于 2016-8-10 07:33 编辑 [/i]]

boy13870 2017-3-27 00:46

这个巧合 还有病房情景的描写 激情肉戏的逼真 都让我不得不点赞

coolusyd 2017-3-27 07:42

好文,想起以前玩过的“夜行病栋”,肉戏描写细腻到位,心理描述带入感强,期待更新。。。:excellence

coolusyd 2017-3-27 09:36

好文,想起以前玩过的“夜行病栋”,肉戏描写细腻到位,心理描述带入感强,期待更新。。。:excellence

Evvy 2017-3-29 22:47

爱,在没有啦,这么好的文那

tessss 2017-5-7 19:09

按照逻辑推理,阿强既然知道了小雪没有在医院,那他就应该知道跟自己缠绵的人不是自己老婆,而那个时间唯一在他房间中出现过的女人就是方瑶莹!!希望阿强别太老实,找个单独接触的机会,把这个推理跟方大夫一讲,就可以直接把这个大美人收做禁脔啦~!

963654906 2017-5-9 14:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longest 2017-5-21 20:56

看完了,撸完了。。暴露癖还是很爽很刺激。

相遇5秒开始战斗 2017-5-22 12:27

好文啊,楠楠妹子求求你继续写吧

k8980821 2017-9-7 18:39

赤裸夜天使就没有后文了吗  等了好久了  是不是弃坑了

zcg_521 2017-9-8 02:08

这系列不错,一直在跟,题材好。

cbgtyjf 2017-9-28 22:40

真的写的很不错啊,剧情很浓厚,人物心理描写很深入,赞一个。。

jeffrey11 2017-9-30 15:44

话说大神埋了好多伏笔还没有用到阿,比如楠楠系列中的SPA系列超级经典,方瑶莹是怎么离开医院开SPA店的呢,这里面又有哪些故事呢,期待能在方瑶莹系列中看到SPA系列。

azazqqqq 2017-10-1 00:43

楠楠方瑶莹系列
希望能有后续连载
前面铺垫的这么好
不继续写下去太可惜了
让我们看看大夫的另外一面
支持原创

chainsmokers 2017-10-3 22:36

说句实话,我觉得这个番外篇比楠楠还好看,精彩。还有好羡慕董大夫啊:cry

61204203 2019-4-17 22:16

从方女士的言行中感受到遗传基因的强大,举手投足之间给了楠楠潜移默化地影响。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(四)