查看完整版本: [原創心得 交流]自慰杯、名器及其他 內附評分及圖片

woweixzk 2015-9-3 15:33

[原創心得 交流]自慰杯、名器及其他 內附評分及圖片

以前在高中的時候 沒有女友 但是打手槍感覺又不夠爽
試過很多方式 都是得不到很大的快感

於是我買了人生的第一個自慰杯 [size=4]TENGA的自慰杯[/size]
[img]https://img.alicdn.com/imgextra/i1/2013500133/TB2CcYBeVXXXXaDXXXXXXXXXXXX_!!2013500133.jpg[/img]
這一種自慰杯是用完即棄的 當然說實話是第一次用
還沒有插過女生的小穴 所以刺激感很大 沒到2分鐘已經投降了
記得那時候一路插 心跳得很快 結果出完那個爽呀...
所以我記得也買了許多不同的種類 也在這裡打個分吧

分數10分為滿分
耐用: ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆  因為只能用一次 最多兩次 洗了會破的
舒適: ★★★★★☆☆☆☆☆
費用: ★★★★★★★☆☆☆ 一個只需要幾十元 還是蠻不錯的
推薦: ★★★★★☆☆☆☆☆ 新手是可以試下的

-------------------------------------我是分隔線-------------------------------------

另一種也是TENGA 的 不過這次是[size=4]自慰蛋[/size]
[img]https://img.alicdn.com/imgextra/i3/740783227/T2BgG5XBdaXXXXXXXX-740783227.jpg[/img]
這是真的方便收藏 而且別人看到也未必知道是甚麼
所以我也就是貪方便 當時買了很多不同的品種 不過說實話感覺沒甚麼分別
而且舒適度也比自慰杯低很多 不過好處是方便清洗 而且不是一次性
但是...其實也是很客易就會破的 所以別對它期望太高._.

分數10分為滿分
耐用: ★★★★☆☆☆☆☆☆  
舒適: ★★★☆☆☆☆☆☆☆
費用: ★★★★★★★★☆☆
推薦: ★★★★☆☆☆☆☆☆ 新手是可以試下的
-------------------------------------我是分隔線-------------------------------------

另外 過了差不多幾年 終於有女盆友了 由於不是經常能有這樣的場合及機會愛愛
所以我對[size=4]名器(不知名的牌子)[/size]開始感到興趣
當然 是因為它的外型 而且某寶上真的可以看到很多很多各種各樣的名器
圖片 我就不放了 因為太多了 名器最大的好處是逼真 而且有肉感
於是我就在某寶買了兩次
其實說實話肉肉的感覺是它最大的優點 還沒插上就先興奮起來
不過插了之後其實還蠻失望了
主要是不知名的名器由於成本低 所以質量差
總論就是 外型討好 裡面卻是比tenga的自慰杯還差
雖然可以重用 可是這種質量用了兩次就不想再用了
所以勸大家還是別買那種100元以下的名器 基本上你用手上潤滑會比用它更舒服

分數10分為滿分
耐用: ★★★★★★☆☆☆☆  
舒適: ★★★☆☆☆☆☆☆☆
費用: ★★★★★★☆☆☆☆
推薦: ★★☆☆☆☆☆☆☆☆

接下來要說的是[size=4]日本知名的名器NPG YS003[/size]
[img]https://img.alicdn.com/imgextra/i1/32676580/TB2TOLpXVXXXXbpXpXXXXXXXXXX_!!32676580.jpg[/img]
名器的歷史在日本已經有很長的一段時間 所以我也不多說 大家可以百度一下
這次要說的是NPG 的YS003
其實NPG 有很多不同的名器 YS003 已經出了好一段時間 不過還是排名在前幾位的人氣名器
原因是它的舒適度和仿真度
我買它的原因是 很多名器 自慰杯雖然刺激度很強 可是不怎麼舒服
沒到2分鐘就射了 很多人都有這個問題(本人和女朋友愛愛是可以有20-30分鐘以上的)
所以一直想找個比較舒適 持久一點的名器 至少2分鐘完事有點想交差
於是很多網友推薦了YS003
試用後 的確這款的結構是非常特別 跟真人是很像的
插入後 不會覺得很大的擠壓感 JJ不會感到不舒服
同時會有一種很飽滿的感覺 (用了加熱棒感覺更好)
然後雖然說時間也不會長很多 (始終它的刺激感比真人大很多)
但是至少每次完事還是感到滿意的 所以這個名器至今我還在用

分數10分為滿分
耐用: ★★★★★★★☆☆☆
舒適: ★★★★★★★★☆☆
刺激: ★★★★☆☆☆☆☆☆
費用: ★★★★★★☆☆☆☆
推薦: ★★★★★★★★☆☆

最後要介紹的是國外的名牌 [size=4]FLESHLIGHT手電筒系列[/size]
[img]https://img.alicdn.com/imgextra/i3/683498590/TB2MySJcFXXXXXcXpXXXXXXXXXX_!!683498590.jpg[/img]
除了最著名的STU 我還有其他幾款膠條包括wonder wave, superlight, vortex

我先買的是STU 因為是著名的訓練對像
這個是我人生買過最貴的自慰杯
不過這個是人家說可以用10年已上的自慰杯 耐用度可想而知
我的已經是第四個年頭了 仍然是完好無損

於是開門見山吧 手電筒系列的是高檔的自慰杯 [size=4]新手如果身一次玩就買這個 你應該以後不會再想用其他的了[/size]
於是試用後的感覺是 這個簡直BT呀 舒適度和刺激度竟然能夠同時擁有的神器...
手電筒是一個硬殼 幾乎是必須了 單是膠條的話是感受不到那種快感的
所以很神奇 當然 在這個舒適度和刺激感同時到達頂峰的時候 肯定是HOLD不了這麼久了
時間...就別想了 不過真的是我用過最好用的東西
於是後來我也買了些膠條 這些膠條都是有不同的特性 雖然不是每條都很滿意 不過也真是一種很新的體驗
雖然投資超過500元
不過500年能用10年的話 每年也是50元而已...

分數10分為滿分
耐用: ★★★★★★★★★★
舒適: ★★★★★★★★☆☆
刺激: ★★★★★★★★★☆
費用: ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
推薦: ★★★★★★★★★★

就差不多是這樣了
以後想試了就是電動了 看起來好像很爽的樣子

用過的大大能不能也分享一下?

[size=4]第一次出文章希望大家喜歡 多多支持[/size]

feiyiok 2015-9-4 19:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaochang5261 2015-9-5 22:56

woweixzk 2015-9-6 19:53

[quote]原帖由 [i]feiyiok[/i] 于 2015-9-4 19:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99109142&ptid=9473626][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
怎么感觉楼主像是在做广告啊,用的全是产品的正规图,我们想看的是你本人买来后的到货图片,不然很容易让人觉得你在推销某一款产品而不是自己的心的 [/quote]
呀 抱歉 真沒有留意到這個
不過老實說 也沒必要賣廣告啦~
這些東西上網找到很多有關的評語
好的 不好的 大家都知道 這也是自己的一點分享
我相信網上是有很多實物圖大家都可以找找~

因為我不是在國內住的 所以上傳圖片還是比較麻煩
如果可以的話能不能推薦一些上傳圖片的網站?

爱上这里玩 2015-9-6 20:33

这些东西 刚开始玩,好觉得刺激,可是玩多了 就觉得无聊了, 不过 现成的这些器具都远远不如自己动脑制造的方法来获取快感

woweixzk 2015-9-7 01:20

[quote]原帖由 [i]爱上这里玩[/i] 于 2015-9-6 20:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99123042&ptid=9473626][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这些东西 刚开始玩,好觉得刺激,可是玩多了 就觉得无聊了, 不过 现成的这些器具都远远不如自己动脑制造的方法来获取快感 [/quote]
不過用這些東西的好處就是在於方便
當然 你說用手的話 那沒得說
再不然的話也小姐也是一種方法
不過個人不是蠻想這樣做...

wuxu268 2015-9-8 13:52

楼主广告贴啊,一直没用过这类东西,正品太贵,一般的怕质量不好

woweixzk 2015-9-9 21:21

[quote]原帖由 [i]wuxu268[/i] 于 2015-9-8 13:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99134090&ptid=9473626][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主广告贴啊,一直没用过这类东西,正品太贵,一般的怕质量不好 [/quote]
對不起 請你原諒我 新人不懂規則
我真的不是賣廣告
而且你可以找一下 我就是隨便找了一張圖
連商店都是不同的

正在出差呢~ 過兩天回家了就PO個自己有的東西 把這些圖都弄掉

choice9657 2015-9-16 21:08

那个蛋看起来好像很方便,不过现在有女友了,这些也没什么用,不过有机会好像可以尝试尝试

刘雨佳 2015-9-18 14:39

我一直再想这些东西有没有能够玩个十几分钟的,玩了几款都是三分钟就没了

woweixzk 2015-9-23 20:57

[quote]原帖由 [i]choice9657[/i] 于 2015-9-16 21:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99188067&ptid=9473626][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
那个蛋看起来好像很方便,不过现在有女友了,这些也没什么用,不过有机会好像可以尝试尝试 [/quote]
實話說我覺得女朋友跟這些有不同的感覺

有的時候一個人用這些更好
又可以自己控制
看看不同的片種 還是OK的

woweixzk 2015-9-23 20:58

[quote]原帖由 [i]刘雨佳[/i] 于 2015-9-18 14:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99198814&ptid=9473626][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我一直再想这些东西有没有能够玩个十几分钟的,玩了几款都是三分钟就没了 [/quote]
是的 這些玩具時間短是真的
其實老想控制 不過其實真的很難
特別是那個緊密度 經常忍不住就出來了
說實話這些玩具刺激度都要比真人高多了
主要是穴都很緊很緊的

jisequn 2015-10-26 20:19

dyhslllja 2016-3-4 23:59

这玩意到底有没有锻炼功能 。。。。

wz_chenchen 2016-6-2 00:15

楼主对最后一款的描述有做广告的嫌疑啊,至少在我看过来是这样的,不知道别的狼友有没有用过的?

gacha1111 2016-6-3 18:32

这些都很精致的。每一个都是尽量做的跟日本AV女星下面一样。喜欢哪一个就买哪一个。哈哈。我买过好多呀。波老师的我买过三个呵呵

youxishiliu 2016-6-8 21:25

看了这么多有好想买的欲望啊,第一个看起来不错

stlion17 2018-12-11 14:36

fleshlight确实很舒适。。。。材质一流。。。。tenga也用过。感觉没有fleshlight好

stlion17 2018-12-11 14:37

fleshlight确实很舒适。。。。材质一流。。。。tenga也用过。感觉没有fleshlight好
页: [1]
查看完整版本: [原創心得 交流]自慰杯、名器及其他 內附評分及圖片