查看完整版本: 论坛的大哥们帮帮忙 小弟想买一个迷药

geniusxl1 2015-10-1 16:21

论坛的大哥们帮帮忙 小弟想买一个迷药

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

louiszhukoo 2015-10-1 17:29

这玩意违法的,劝兄弟还是正常点交个女朋友解决吧,迷药百分之90都是假的,即使弄到真的用不好会犯法不值得,千万别以身试法

geniusxl1 2015-10-1 18:56

愤怒的蜗牛 2015-10-1 21:51

zxc1979 2015-10-4 11:14

去找个小姐不就完了

wang060055 2015-10-4 12:45

要是迷药有真的,早都上多少次电视了

blacklignt 2015-10-6 00:30

迷药什么的都不太靠谱,首先你必须和对方比较熟悉了才有使用的可能,可等你和对方熟悉了那再加把劲不也一样能如愿以偿吗。退一万步说,就算下药成功了对方醒过来就真的什么都不知道了?

ak1917 2015-10-6 02:34

别用迷药了,这个是犯法的,你别搞不到女人先把自己送进去了就悲剧了,还是买一个名器吧,如果有钱可以买极上生腰或者日本仿真娃娃,要不去嫖一下也行,如果插进去感觉不保险,就带上套让鸡给你口交

molbaid 2015-10-6 08:37

迷药太简单了,酒就行啊,找个妹子多喝几杯,一切搞定~~

P.S. 迷奸是犯罪,而且算是比较严重的刑事案件,警察肯定会一查到底,LZ三思。

jkwd007 2015-10-6 15:42

额,本论坛上面那一大推广告里有卖迷药的,但是不知道是不是真的,你可以试试,是真的发出来,相信很多人想买。注意这是违法的,没把握别乱用

haigui17566 2015-10-7 16:28

兄弟,这个可是犯罪啊,搞不好你就进去了,三思而后行吧,网上卖的迷药基本都是假的,真有的话估计就是毒品或者精神类药物了,你还不如去洗浴中心爽一把呢

几步隆冬强 2015-10-8 16:16

迷药,估计要着这种东西,不是平民百姓搞得到的,搞到的也就是安眠药。另外,干这个违法!!算强奸!!不建议!
灌醉,首先你要有酒量啊。灌醉了干,也是违背女方意志,一样属于强奸!不建议!!
如果只是为了干个漂亮的女的,自己是在没能力泡到手的,就去大一些的洗浴、按摩店、KTV,招小姐,漂亮的很多,钱到位,肯定能干上的!!

sumuye 2015-10-8 16:51

我认识的有卖迷药的,我也用过,就算是真迷药也没有你想象的那种效果,除非是不顾对面死活的多用几包,仅仅是像催化剂的作用

liweidongdy 2015-10-8 17:53

兄弟,用迷药是违法行为,你看李宗瑞就知道了,得坐牢,如果确实是有需要,完全可以在外面找个小姐,至于你所说的很漂亮女孩,只要你肯出钱,外面什么美女没有呢?

ak416082 2015-10-8 21:55

luckybiao 2015-10-8 22:15

mumu54631 2015-10-9 09:41

兄弟要对自己有信心,遇到了就去追,用真心打动女孩,这么多的屌丝逆袭,不要对自己不自信,迷药这种东西是犯法的,不要因为一个女孩而毁了自己一生

wang33qiang 2016-1-2 14:49

这东西很不靠谱的!这用了是迷奸啊~那是要坐牢的 不划算 真心要是憋不住了直接去桑拿下  然后好好的谈场恋爱把!

kenmarco 2016-1-5 10:44

如果只是想啪啪啪的话,我建议还是找小姐吧,如果你喜欢的她,那你还用迷药对付她,你认为可行吗?不要搞不好还进局子了,现在是什么社会,你以为生米煮熟饭就可以吃了啊,现在没有这样的了

blacklignt 2016-2-13 07:37

兄弟,迷药这玩意犯法啊,就算下药成功了你以为对方会什么都不知道?毕竟时间不短,要说什么都没做恐怕没人相信吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛的大哥们帮帮忙 小弟想买一个迷药