查看完整版本: [FINAL FUCK 7] ロビンソン狂うぞー 女考古学者強制肉奴隷

feichangadark 2015-10-13 18:59

[FINAL FUCK 7] ロビンソン狂うぞー 女考古学者強制肉奴隷

[size=4][color=Teal][b]【资源名称】:[FINAL FUCK 7] ロビンソン狂うぞー 女考古学者強制肉奴隷
【发售日期】:2012.11.28
【资源类型】:3D动画
【资源大小】:401.26M[/b][/color][/size]

[img]http://ist3-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/_/_/_/1/3/i/z/B/3izBi/Hd4Y46NKCU0J3.jpeg[/img]

[[i] 本帖最后由 feichangdark 于 2015-11-10 20:28 编辑 [/i]]

我是猪脚 2015-10-13 19:15

好恐怖啊,还我性感诱人的妮可·罗宾。
吓到我阳痿,楼主住哪!!!
我要寄刀片~~~~

zcmy007 2015-10-13 19:27

这人物走形的可怕了,头一次见H动画把牙齿作为描绘重点的

一身轻灵 2015-10-13 21:12

这表情太吓人了,扭曲的可怕。

撸力做个好淫 2015-10-14 03:53

我觉得更像女巨人,这嘴唇牙齿都吓尿了,熊心豹子胆也不敢让她含吧

songwensong 2015-10-14 10:40

好久没有看到这么棒了三D动漫了,我超级喜欢这种风格,感谢楼主的帖子。

yswei1515 2015-10-14 11:03

哇哦,3D风格的动漫确实不错的,可是这个有点吓人的,还是谢谢楼主分享啦

xiaohei821104 2015-10-14 14:43

这个记得以前已经发过了,因为口味重,我还有收藏呢,妮可罗宾的表情各种崩坏,希望能够汉化一下。

chzhzh256 2015-10-14 15:55

括号写错了,是EDGE system的出品,Final Fuck 7是他们的作品之一,特典是重口,不过配音很不错。

zkj007 2015-10-14 18:22

这封面作的女主演的表情好狰狞啊。看截图画面效果一般。

hongbo101 2015-10-15 10:14

这个风格的女主都是爆乳肥臀,而且表情也很夸张,最后还都是重口味

xuqian8816 2015-10-15 21:40

开图片应该是女考古学家和僵尸的故事

906867615 2015-10-16 01:29

3D风格的动漫确实不错的,
吓到我阳痿,楼主住哪!!!
我要寄刀片~~~~

索爱w595 2015-10-18 15:15

这个片子一直没资源 搞了好久下不了 现在好了感谢lz
页: [1]
查看完整版本: [FINAL FUCK 7] ロビンソン狂うぞー 女考古学者強制肉奴隷