查看完整版本: 日本最高产女优排行榜TOP30:你的女神排第几?

yiyunas 2016-8-11 01:43

我晕,风间拍了2002部,就算拍了10年,一年平均也200部了,这算是3天拍2部的节奏?

floatlzm 2016-8-23 12:56

没想到Julia有九百多部,我只收藏了不到五十部啊!

tzwhdyz1100 2016-8-23 20:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

h15021 2016-10-2 19:35

风间ゆみ老前辈才36岁?真是岁月催人老,AV女优这活儿干长了太显老了!

fuguizhu2012 2016-10-4 14:52

刚知道AV女忧的岁数,波多结衣刚火吧,就排名第六了

rew1346rew 2016-10-4 15:26

年轻的上榜,估计都潜力无限

skyfeiye 2016-10-4 18:27

风间由美拍片数有这么多嘛。不过现在好像没拍过什么了吧。

atgatg1111 2016-10-10 21:10

如果把多少钱一部写出来就好了。不知道她们一总多少钱

dadadadadog 2016-11-13 15:47

看来还是年龄的优势大啊,你看前5名,4个上30岁的

zsr3 2016-11-17 15:21

仁科百华居然拍了八百多部?简直不可思议,如果不隐退的话起码进前十,现在能找到的估计也就百来十部了

bxwahaha 2016-11-18 10:18

我的女神排名第11,突破1000了。

tibiger321 2016-11-19 10:31

2000多部 就是1天一步都要拍6年 这真是用生命再拍片啊

xiepeerless 2016-11-25 21:32

拍片最多的肯定是那些熟女性质的,毕竟入行时间长。不过风间泽村几位熟女还是很有风韵,保养得不错。

sun0511 2016-11-26 07:26

风间没想到这么多了,还是熟女片子多,最喜欢15号

vassili 2017-8-4 10:49

2000多?每天一部,也得好几年啊,有毅力啊,佩服佩服!一周7日,全年无休!

李小刀 2017-8-4 14:48

我最喜欢第27名,曾经看她的一部作品,她吮吸一个男优的阴囊,舔的油光水亮,那个男优爽的几乎快晕过去了。十分过瘾。

popoer 2017-10-13 12:38

哇~~泽村都40岁了,只顾着看片,真没注意过年龄,看标题分为熟女还觉得有点勉强,看起来也就30出头的样子吧,竟然都40了......

zhou713377 2017-11-10 12:46

dragonemperor 2017-11-17 08:22

喜欢北条麻妃和椎名由奈,真没想到椎名由奈拍了这么多片子啊

baiyj82 2017-11-17 08:52

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 日本最高产女优排行榜TOP30:你的女神排第几?