查看完整版本: 日本最高产女优排行榜TOP30:你的女神排第几?

pandaman1988 2017-11-17 14:09

风间现在能有万人斩了吧。no1当之无愧

fkZMHP 2017-11-21 17:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rxppt 2017-11-23 22:31

刚看了风间大妈出道20周年纪念片(JUY301)原来大妈才38.可惜近年大妈身材走样,

gangkaishi 2017-11-25 22:44

想不到这么多劳模,一山比一山高

蛇山郎 2017-11-26 12:52

把个武藤兰给排的没影了,记得刚接触A片时她还是数一数二的

misly1989 2017-11-26 18:16

蕾和波多野结衣真是不容易啊,蕾最早也拍过无码,也爆过菊花,目前只拍有码,口味越来越重!波多野结衣目前无码有码两边跑!

vikingml 2017-12-2 12:24

最喜欢麻美,不过听说她有子宫癌 还是宫颈癌的 ···反正很替她惋惜···

hs8882023 2017-12-4 20:11

风间果然是老前辈,拍片量没对手

fakeportal 2017-12-5 13:27

川上ゆう第四啊,成绩还不错哦。没想到能有这么高的排名呢。

sigh002 2017-12-5 16:36

吉沢明歩居然只排14名,最多居然有2000多部,这一天一部也得4年啊,真是太敬业了

wcr888666 2017-12-5 17:39

支持天海翼!这个美女不能错过!应该进前十。

wcr888666 2017-12-14 20:46

这数据是怎么统计出来了,感到差距一下好大!喜欢吉沢明歩

wydahai 2017-12-23 01:01

波多野结衣保持发片量的话干到

nihaomana 2017-12-28 09:55

风间从业15年拍了2000部,平均每年120多部,三天一部,全勤员工。

ddd926 2017-12-28 10:21

我居然全都认识

wangpangpang 2017-12-28 18:55

30人中至少20人我都有下载,其中风间,泽村,波多,翔田,村上凉子,麻美由真,川上,julia都是大爱,有大量的下载。她们出的多,所以我下得多,呵呵

riwenyan 2018-1-30 16:14

有不少是熟悉的女优,有的貌似不知道名字。话说这些妹纸都是千人斩啊。

brave_wd 2018-1-30 20:58

麻美因病隐退好几年了。竟然还能上榜,乍一看到她的名字,还甚是有点想念,希望她以后好好的

cmc8889 2018-2-1 10:06

波多野结衣拍了1340部,上原亜衣也拍了第863部,真是想不到拍了这么多。 

qq1900037543 2018-2-2 18:31

2000多部 30多岁 不多 没有后劲了 看第二怎么搞她
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 日本最高产女优排行榜TOP30:你的女神排第几?