查看完整版本: 做爱时间1小时左右 自慰10分钟左右

yhhjia 2015-10-27 01:13

做爱时间1小时左右 自慰10分钟左右

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

春生 2015-10-27 12:36

手枪和实弹的节奏是完全不同的,能控制不射属于天符异秉,只要不是想射也射不出来就属于正常。

yhhjia 2015-10-27 12:45

回复 2楼 的帖子

春生 2015-10-27 21:09

反正不是大毛病,总比快枪手强

几步隆冬强 2015-10-28 16:35

楼主的能力很多人求不来的,保持吧。
为什么打手枪的时候能快呢?这是因为打手枪的力度速度强度都很大,而且能准确地刺激你的兴奋点,所以很快。
做爱的时候,受到女方阴道紧凑程度、润滑程度、注意力的集中度等等原因影响,就会慢很多吧。

结合你的情况,其实也很好处理的。女生来的慢,我们通过前戏来提高女生的兴奋度,达到与射精快的男生同步的作用。那么,男生来的慢也可以同理来做的。即,前戏的时候你要多接受女方的刺激或者自我刺激,比如口交配合手枪时间长一些或者自己先打打手枪到一定兴奋度,这样做爱的时间相对会减少一些,总好过老婆水都干没了从兴奋到痛苦了要好很多,是不是?

hanquanlv 2015-11-2 13:41

dunuta 2015-11-2 19:51

有一部分人撸多了然后实战上去不一会就射了,
有一部分人撸多了然后实占上去发现射不了了,

根据各方撸友的经验就是戒撸一段时间会好的。

ckj12 2015-11-2 20:46

都就这么牛呢 我怎么就不能坚持一个小时

yggk 2015-11-8 21:18

能自己控制,就应该不是什么问题吧,而且这个能力不错啊,我想都想不来,呵呵

sisfrost 2015-11-9 00:09

同样是这个问题,完全射不出来,射出来也没有性高潮的感受,这个有的解吗

79193104 2015-11-9 01:31

撸太多了吧,应该是楼主的硬度不够了吧,由于自慰是手握的姿态,抱紧的力度往往会根据自己的承受能力而去改变,但女性的阴道即使是高潮后收缩了,但也有一个度,如果硬度不够就很难感觉到阴道壁的摩擦,造成物理神经传到不够,我的推荐戒撸1个月,前半个月适当重要调理,后半个月适当运动,避免熬夜,养血气吧

人云亦云2 2015-11-9 07:59

回复 10楼 的帖子

这个应该是太频繁了!隔段时间不做,加强锻炼就好!

灵狐虫虫 2015-11-10 18:31

redsquidjet 2015-11-13 22:28

这不是很好,很多人想要这个效果还达不到呢,要怀孕的话可以先撸到要射,最后临门一脚

奔跑蜗牛 2015-11-21 14:23

很正常.... 你手淫是想快点解决问题 而做爱是想好好享受一下乐趣 所以不一样 当然最重要的是 心理因素啦 就跟我说的一样 两者你对待的心理不同 呵呵

猎鹿神行 2015-11-21 16:59

这种能力多少人想要啊,怎么可能是病呢?
楼主你多虑了,你应该感到自豪才对。

i30118 2015-11-29 21:28

自己撸的时候,喜欢把AV快进,很快看到最高潮的部分,快速撸几把就射了,是不是有问题?

peenlaopiss 2015-12-9 13:41

楼主,这是你自己锻炼出来的吗?如果是段练出来的请发表一下经验。如果是自身的能力那就恭喜楼主老婆啦,嫁给一个能力超强的男人。

5131792 2015-12-21 13:45

要是我能操一个小时不射,我八辈子修来的福

galilee 2015-12-26 00:56

楼主还是小心点儿吧,持久是好事,但是勃起时间太长,前列腺充血时间太长,小心得前列腺受不了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 做爱时间1小时左右 自慰10分钟左右