查看完整版本: 刚看了女优被大乱交后委屈哭了,五味杂陈

yu1199119 2015-11-3 03:56

刚看了女优被大乱交后委屈哭了,五味杂陈

南梨央奈的片,三洞齐开,而且1个多小时的十几个人连续超激烈乱交,最后一边哭着答话一边喝精,结尾洗澡的时候突然的采访她还在哭,一下我就撸不下去了(本来还想撸一下呢),还去百度了一下她的资料,原来她现在已经不是公司名下的女优了,有片就拍的单人女优,难怪多委屈的片子也拍的下去,都是为了生活,最后哭的时候八字眉简直可怜炸裂,不知道各位狼友看了之后有何感想呢?(噢,我看的是有码原创合集里中文字幕版的)想想可能是我接受不了女人哭吧。

不知道在哪发帖,只能在这里发下心情顺便跟狼友们一同讨论下心情,如有违规,请版主您手下留情,我是知错就改的好学生。

98609538 2015-11-3 10:35

女优某种意义上说 就是演员而已。。。。

xionds 2015-11-3 13:11

1个多小时的连续十几人的乱交?
楼主你确定是1个小时连续不停吗?中间没有剪裁和错位?
要知道很多AV号称连续N个人,实际上都是做5分钟,休息5分钟,再做5分钟,再休息5分钟这么剪裁的。。。

candy_candy 2015-11-3 20:13

楼主真的是好人,但我想知道的是楼主是否喜欢看ntr的小说?嘿嘿

cztiantanglong 2015-11-3 22:23

呵呵,表演的剧情片。楼主以为真的,那就太傻了!

yu1199119 2015-11-4 00:18

一开始我也以为是剧情,,,我是百度她资料后知道她现在是现役的个人女优(没有公司包装捧红),才感觉可怜,有片就发不管多委屈BT(为了片酬),那部片结尾她洗澡的时候字幕还翻译一段,(片子拍完了在洗澡)哭着说“我感觉非常不安”,让我瞬间感到没有公司的女优真的太可怜了,也可能是她有负债吧,没办法,生存法则,所以才跟各位分享

cashman 2015-11-4 19:25

你说的没公司是没有经纪公司还是没有片商公司?

iaminloveit 2015-11-4 21:15

换个角度来讲,如果不是因为生活,哪个女人愿意整天被人看到私处呢,不过其实讨生活也有很多不同方式,各自选择而已,有人愿意轻松些,有人愿意努力奋斗的

282754 2015-11-5 09:48

入了这一行,本钱厚加敬业的,一炮而红,有本钱不敬业的,可能红一时然后就被包养了,没什么本钱只有敬业精神的,有可能慢慢红起来,也可能就混日子一样的温保下去,又没本钱又不敬业的,糊口都是问题

zhhzzhhz 2015-11-5 16:21

有没有品番啊,让资历丰富的狼友们鉴定一下是真哭还是为了拍摄效果而哭的。

xufan1980 2015-11-5 16:58

楼主说的女优只是没习惯而已,建议有空多看看水菜丽的片子吧,她青纯的外表,淫荡的呻吟更能激发你的欲望!

xiaozaa 2015-11-10 17:24

回复 1楼 的帖子

就算是做做停停,1个小时也是累,佩服日本人的敬业精神,不止av行业。。

恶魔飘飘 2015-11-10 17:33

女优也是为了生活,喜欢群交的不多,个人也不太喜欢这个

doggod 2015-11-17 14:43

女优也是人,她们在某些片子里受的磨难挺多的,又没办法退出,真是可怜。

corehjt 2015-12-8 21:53

多半是剧本的设计要求,以前有看过av流程介绍,所有的内容都是要实现安排的,不能突发奇想的。而且会实现说明接受程度。

441191 2015-12-9 10:30

南梨央奈和有本纱世这样的也是被搞的有点狠了……不过入了这一行就是这样,你要是不红,要么隐退闪人,要么就只有越拍越重口

001257 2015-12-9 13:17

看来楼主是个重情义之人,特别有同情心,看到别人可怜难过,自己就心生怜悯,替人难过。但是,乱交的片子很多,当中的女优在表演的过程中,也没见过哪个是表现出很快乐很开心的样子,照我分析,楼主应该是对南梨央奈情有独衷吧。话说回来,当女优的确实也不容易,你看那些女优,年轻漂亮,身材又好,可是那些男优却奇丑无比,更有甚者已经年过半百,和这种男优出演,除了肉体上受到催残,精神上也是严重的打击,所以说作为一名女优,意志方面那是要非常经得起考验的,否则你在这个圈子就呆不了多久。

ssg002 2015-12-10 07:18

这时候就会想到有一位无名氏这人说过的一句话,当把自己的爱好变成你的工作的时候,很多时候是悲哀

050515 2015-12-12 11:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scdjdj 2015-12-13 00:20

女优也真的太可怜了,不过干了这一行,也没什么说的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 刚看了女优被大乱交后委屈哭了,五味杂陈