查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]

fishuncle 2015-11-9 22:25

非常感谢,,几个凶器,几个好脸蛋,今晚有冲动了。

wz056511 2015-11-9 23:38

少有的空姐题材还是韩国三级片的,不得大赞啊,看很多部下来这是唯一的一部空姐的???已经记不得了,反正要感谢楼主给予这么好的题材

po322 2015-11-10 00:05

韩国片也搞出 日本的剧情了。 制服 空姐3P

maxico 2015-11-10 00:08

看了真想去坐坐韩国航空,哈哈

77995588zz 2015-11-10 00:23

很少看到空姐题材的啊,这个狗新颖的

fengmin2011 2015-11-10 01:50

看的我激动阿   这个航空题材太棒了  比日本的好看多了, 还有剧情。

090407000 2015-11-10 07:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

水月冬天 2015-11-10 07:57

韩国剧情,一般都挺不错的

avboys2001 2015-11-10 08:45

这样美妙的飞行体验~恐怕可以让有飞行恐惧症的男人都血脉喷张强烈要求必须一飞了~

whx56518 2015-11-10 08:56

zhaofan2b 2015-11-10 09:05

这种空姐类型的韩国片还是很少见啊!妹子们身材也很好啊!谢谢楼主!

xiesun 2015-11-10 10:32

看这个电影的内容截图,好像没有字幕啊楼主,这样子看着美妞也不知道她在叫唤什么

fz3611 2015-11-10 11:05

空姐题材还是头一回看到

cfav110 2015-11-10 11:14

在五万英尺的高空做爱,真是一日千里啊,韩国妹子就是清纯,而且很会配合!

johngu1 2015-11-10 12:01

韩国的19禁好像很少有飞机上的内容的,今天正好可以尝鲜了,谢谢啊。

xh771117 2015-11-10 12:10

大哥,我这个怎么死链了:cry

gstianren 2015-11-10 12:32

韩国的三级片后来居上啊,以前只知道香港的。女主的身材的容貌一级棒,关键的是有情节。女猪脚的飞行帽,太销魂了,要是能有字幕翻译就好了,给楼主一颗红星,加油!

saihaha2012 2015-11-10 12:54

虽然韩国的妹子都长的差不多,但情色系还是不错的

BOAITANG 2015-11-10 15:17

cgc888 2015-11-10 15:34

确实是一部好片,可惜了!没法下载。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]