查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]

大嘴蛙 2015-11-10 15:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baitaishanlz 2015-11-10 15:42

回复 1楼 的帖子

看截图确实不错,可惜没中文啊,还是下下来看看再说。

青水天下 2015-11-10 16:12

看起来不错,女主身材很好

6080356 2015-11-10 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

狼的本色512 2015-11-10 19:03

在飞机上的洗手间里大干美丽的空姐,估计很多男人都意淫过吧

zhangshidan1980 2015-11-10 20:11

这这剧情太好了,女主长的都不错,我像去韩国坐飞机了:teeth

luoxing206 2015-11-10 20:57

题材很少见的片子,居然是空姐的三级片,收藏了。感谢楼主发现。

yw850318 2015-11-10 22:42

题材蛮不错的,美女也很养眼,比较关心有没有字幕,能看懂剧情就更好了

love115de 2015-11-10 22:56

在飞机上的洗手间里大干美丽的空姐,估计很多男人都意淫过吧,办不到看看也行吧。

发看 2015-11-10 23:25

在看到截图和封面对比,好像没看到封面的女优。不过看情节应该也相当不错。辛苦了。

上雨初晴 2015-11-10 23:46

好漂亮的女主角,韩国电影最近几年三级电影发展迅猛,有赶超当年港台电影的势头。

yang207526 2015-11-10 23:58

回复 1楼 的帖子

韩国美女,再配上空姐题材,简直诱惑到爆炸啊,而且短裙还是红色的。。:teeth

点五零 2015-11-10 23:59

身材很好,空姐题材很诱惑人,韩国的女人面孔总觉得比日本人好!

laokq01 2015-11-11 00:55

演员太漂亮了,韩国片几乎都是俊男美女,为什么不像香港片一样找点老男人来配,调剂一下

yxzyxz 2015-11-11 00:57

以航班为主题的,以前倒是没见过。谢谢!

kkjj 2015-11-11 10:33

韩国棒子就是跟小日本学习得太彻底了,拍得真是诱人

nl1981 2015-11-11 12:08

题材很新颖 可惜女演员差一点

6218687 2015-11-11 12:40

....这块赶上日本片子了。。飞机上都来了

wu4hai 2015-11-11 12:44

在飞机上的洗手间里大干美丽的空姐,估计很多男人都意淫过吧,办不到看看也行吧。

6218687 2015-11-11 12:51

最后部分的剧情是什么意思呢 想一下。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]