查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]

crying1234 2015-11-11 20:39

棒子的片就是好,人儿美剧情好,哪像日本的没个剧情还打码

小老肥 2015-11-11 20:56

这个女主长得太漂亮了,身材也是一流。要是有字幕的话就完美了。

浪人雄 2015-11-11 21:14

以空姐为题材只有小日那里有,韩国的妹妹也开始了呀!这样我们可有口福了!

baihao3389 2015-11-11 22:51

牛逼啊。。空中大作战,空姐感觉高高在上。其实也免不了被一日

qing0758 2015-11-11 23:01

空姐制服诱惑,韩国片很少有这种题材的。

595336boa 2015-11-11 23:01

最喜欢空姐的片子了.....非常感谢..

Shure535Red418 2015-11-11 23:21

韩国的色情片真卖力,女主角演技好,身材好,胸都很好

comicshk 2015-11-11 23:32

演员感觉都好清纯啊

波涛汹涌 2015-11-12 10:03

我喜欢这样的画面,女主角们都很丰满,表情到位,加上是空姐的题材,很不错,来欣赏下影片

ACER4740 2015-11-12 10:25

堪比日本AV的剧情,更突出在飞机上的选择,让人有冲动的欲望

cherry208 2015-11-12 12:19

空姐题材的电影是一定要支持的

tbq2188 2015-11-12 12:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tulip000 2015-11-12 13:03

截图貌似没有字幕啊,而且不是打真军,只是稍微露两点,只希望画质好,女主漂亮,哈哈

沧海一栗 2015-11-12 13:11

为何没有速度!!!!这么好的片

狠见忘 2015-11-12 14:23

看的我激动阿 这个航空题材太棒了 比日本的好看多了, 还有剧情。

看的我激动阿   这个航空题材太棒了  比日本的好看多了, 还有剧情。

kanchi.kaixin 2015-11-12 14:44

我靠  看着够养眼的,大奶子大屁股真爽啊

ppcxscxs 2015-11-12 15:07

空姐题材是第一次在韩国片中看到,空姐制服黑丝本身就是最大的诱惑!!

badfrogle 2015-11-12 15:40

竟然学习小日本的yy情节,不过做的更唯美的就是了!飞机上是美国和日本常用的手段,韩国也在学习了

chen3761 2015-11-12 15:50

我怎么下不下来啊,好片子啊

sexinsexdde 2015-11-12 19:19

咋一看以为是空姐的AV呢,小妞身体真好,皮肤细腻
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]