查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]

beijixiongok 2015-11-13 12:56

回复 1楼 的帖子

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

低调卡农 2015-11-13 12:57

很不错,后面居然有三国演义,感谢楼主分享!

david97 2015-11-13 13:02

女主真的好漂亮 可惜到最后还是没露

zhhkenshin 2015-11-13 13:17

场景啊,全是场景啊,本来棒子片都很诱惑了,配上这些场景,啧啧,赞

世纪狼 2015-11-13 14:30

韩国的片子还是比较有感觉的,这空姐要是都配上丝袜那就更完美了。下来看看先,感谢楼主发帖!

sinnova 2015-11-13 14:46

国外有类似的片,韩国的看着不错,剧情看着有点意思 隐嗨

asdwqqq 2015-11-13 15:09

空姐还是穿着丝袜的样子最诱惑~不过,飞机的卫生间里,很期待啊。

qwe4030qwe 2015-11-13 17:09

现在韩国的题材越来越和日本的接近了,就像这部 空姐和女乘客

chzidane 2015-11-13 17:16

回复 1楼 的帖子

韩国电影妹子果然漂亮啊,长得还有点像一个中国的演员,先下来看看啦

alonsohamilton 2015-11-13 19:16

冲着预览图情色画面的内容,好端端的片子在下载,出现了查询BT资源信息失败(文件编号:0)。只下载了0.1%而已,望高人指点。

ffsffs 2015-11-13 19:35

楼主给的种子没速度呢,自己百度了个种子满速下来看完了,感觉完全是封面党,愿意漏的女主都不忍直视,唯一一个颜值高的全程都没有漏点,好坑。

mikemrz 2015-11-13 20:10

韩国的三级片画面太唯美了,本剧的空姐剧情很昔人眼球的

ls7799 2015-11-13 20:12

唯一遗憾的就是没有中文字幕啊。但是此片题材不错值得下载。谢谢楼主分享。:excellence

tank2557 2015-11-13 21:08

甭管韩国妹子是不是整过容至少人家这身材摆在这里呢,尤其是在飞机厕所里干的那段很精彩啊

zp0120501 2015-11-13 21:12

回复 1楼 的帖子

韩国居然出空姐题材的片子啦?真是难得,看空姐的片子真的好有感觉

dfee333 2015-11-13 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sophie84 2015-11-13 22:17

高丽棒子的三级片越来越多了,题材而且都很新颖,飞机的AV看过三级骗的还没看过。看图片觉得主角都还不错,有脸有身材!

huoyan31 2015-11-13 22:25

有字幕吗?看到这个感觉是看日本AV一样,在飞机了办事的情节

zxyweiyi 2015-11-14 00:17

空姐题材 很少见啊!  以后必成经典!在机舱的WC   狭小的空间里!还有制服!

jiuyipao 2015-11-14 16:24

妥妥的制服诱惑啊  还是透明的  这福利真是太好了 制服+美女 已经不知道来用什么形容了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]