查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]

xfx1 2015-11-14 17:12

尺度好大啊,感慨空姐的工作太辛苦了,什么时候现实生活能够开放到这个地步呀

cnmb 2015-11-14 17:29

看图片就很兴奋,多谢楼主分享

bookiant 2015-11-14 18:38

这么清晰的画面和遐想  我要下了,题材很不错,很少看到韩国空姐的系列电影,很有味道。

ysdz1234 2015-11-14 20:18

航空的题材,好期待啊,韩国人民三级就是牛逼啊

peculiar 2015-11-14 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nico17u 2015-11-14 20:32

绝对要支持的

空姐题材的三级片很少见吧

好像是和机长在更衣室, 乘客在WC.........

最后那个2P在帐篷一样的场景真看不出来是在什么地方.......

kkuuy001 2015-11-14 20:54

这题材,加上怎么多美女,还是制服诱惑,我操,这简直是所有男人的梦寐以求的电影啊,而且还是韩国的,美女众多

zp11113 2015-11-14 21:34

韩国空姐题材的确实少见啊这个航空题材太棒了

spray_pjm 2015-11-14 21:48

回复 1楼 的帖子

激动,空姐的身材,超级棒,谢谢分享

meteorxin 2015-11-14 22:37

一看到这样的衣服就有点不自觉的激动,加上图中场面给力,加上剧情就直了

illustrated 2015-11-14 23:17

看过,跳着看的,女主长相一般,性爱场面拍的也不美

huangjhgk9 2015-11-14 23:24

回复 1楼 的帖子

机震  好屌的样子

bijuwei 2015-11-15 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingofnj 2015-11-15 00:28

韩国的飞机剧情片可以看看

wangning791012 2015-11-15 00:38

韩国空姐题材的三级片太难得啦。空姐可是大多数男人的性幻想对象呀。

达斯坦 2015-11-15 00:43

韩国电影的题材真是越来越棒了!空姐可是无数屌丝的梦想啊,几个美眉都庭上镜的

dt7838dt 2015-11-15 01:05

真棒

好友啊 ,可以保存下来了

25009991 2015-11-15 01:46

太赞了,剧情,身材,表演,都很到位

y413591998 2015-11-15 02:30

航空题材的  记得韩国排过一个R2返回基地的战争片还是不错的

foxriver 2015-11-15 02:56

棒子的片子拍的越来越好看了,空姐的至诚服务啊,想来好多人都意淫过
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]