查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]

gao349204746 2015-11-15 03:00

这女主角照着宋慧乔整容的吧,好像

728226523 2015-11-15 08:42

哈哈,航空题材,这个美女很漂亮,电影不火才怪!

wsw66 2015-11-15 08:46

韩国电影飞速发展啊,现在想象力也超过了日本,而且还搞笑,比日本片好看多了,虽然知道女演员都是整容的,单也挺美的!

zhengjiang 2015-11-15 08:52

棒子的三级片看起来比岛国的爽,主要是给人一种朦胧的美,男女主角很好看

1395514730 2015-11-15 10:47

非常喜欢,首先画面很高清,女猪脚胸好漂亮啊,绝对的制服诱惑,在几万米高的空中射精的感觉一定不赖,何况还是和这么漂亮的韩国空姐!看着他们在飞机上玩,我只能在家里寂寞“打飞机”了,哈哈!

sis522 2015-11-15 11:00

这片好!必须下来看看,和女朋友一起看,她不是最爱看韩剧吗,我最爱看日剧,这结合一下真不错!

happysky1018 2015-11-15 12:31

:s_2: 空姐制服诱惑啊,大爱的!难得看到韩国的制服诱惑的!支持

ln4319 2015-11-15 14:13

空姐系列啊,大赞,这个类型的还没看过 果断下了

johngu1 2015-11-15 15:00

看过以后才发现无论是女主角的表演还是本身的容貌都比日本同名的系列要好上一个档次,非常感谢了

oo2020oo 2015-11-15 15:26

神剧情呀~飞机上的艳遇加艳情,美女性感又风骚,看的人激动不已啊!题材真的是棒棒哒

elong555 2015-11-15 15:52

很少有这么高质量的 韩国三级了

qingyuxin666 2015-11-15 16:11

里边有个妹子张的好漂亮,长头发的,喜欢下来看看~

oyangzzl 2015-11-15 16:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

angeldelacula 2015-11-15 16:31

空姐、飞机、韩国情色,所有的一切不得不让我欣赏一下

yghg55 2015-11-15 16:44

人物看起来都很漂亮啊,听说里面空姐们的演技很认真。有剧情的空姐题材我比较少见,希望这个不会令我失望。

skx65401 2015-11-15 16:48

最近几部韩国三级片还是不错的,什么年轻的妈妈与空房间,这部还不错,就是主角胸小了点,老韩的片子就是身体太不真实了.不过非常感谢楼主发片.

zsr3 2015-11-15 16:51

此片应该借鉴了DP的经典之作FLY GIRS,不过在细节上又有韩国情色片特有的细腻之处,不过楼主很多种子都没有资源,小小遗憾

yugulong 2015-11-15 16:56

这个也太刺激了吧,赤裸裸的制服诱惑,挣钱都挣到飞机上了,真是一日千里啊!!

sainturiel 2015-11-15 17:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxoyu 2015-11-15 18:21

韩国导演和编剧在片子上的思路真是色出新高度。选角上也是恰到好处。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]