查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]

superic23 2015-11-6 17:06

题材型的 我喜欢 比av好看

gaoda20021062 2015-11-6 17:27

看起来真诱人,谢谢楼主!

nobody2046 2015-11-6 17:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuangeytu 2015-11-6 18:01

仔细看,女主角的胸部相貌都是不可多得的尤物,而且不止一个mm哦,很棒的影片,值得收藏

zhanglei1991222 2015-11-6 18:08

上面说下载不了的,可能是现在下载的人少,过会就好了,韩国空中服务啊这是,有字幕就更好了

7044024 2015-11-6 18:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chandlerchow 2015-11-6 18:55

很少看到有这种空姐类型的情色片呢,看上去跟看A片那样,不过女孩子又那么漂亮,很过瘾

大地飞歌吧 2015-11-6 19:04

韩国三级片都没有露毛,没意思。

DHying 2015-11-6 19:26

空姐是制服的系列,韩国女优的咪咪好性感哦。

zhu370205733 2015-11-6 19:31

棒子的片子题材广泛终于做到飞机上的题材了,高空刺激,心情激动,虽然不是真军但是整个姿势都是梦寐以求的

0663 2015-11-6 19:42

哇塞,这拍摄点快跟上小日本了,加上剧情更美妙了。女主角胸很漂亮。

netfrogo00 2015-11-6 19:46

看上去情节很轻松的样子,真心不错啊。韩国妹妹的皮肤好~呵呵

easybin 2015-11-6 19:58

里面的女优好漂亮啊,韩国的女人真是没有的说,身材也好,咪咪很白。

segui123 2015-11-6 20:09

空姐每个男人估计都YY过的,必须看看

jienbeta 2015-11-6 20:28

不错啊,空姐题材,不过这空姐服砸感觉是淘宝货的即视感,不像正规的航空公司的那种

Simon-Wang 2015-11-6 20:44

下载不了啊  楼主

HEPHAESTUS 2015-11-6 20:45

最新的片子,新面孔还是空姐系列,制服诱惑真的赞啊

redheart1 2015-11-6 20:53

空姐题材的韩国三级片非常不错,给人新的感觉。画面唯美,给人以充分的联想…。男女主角演技也不错,感觉比岛国三级片更富有内涵。

redheart1 2015-11-6 20:54

空姐题材的韩国三级片非常不错,给人新的感觉。画面唯美,给人以充分的联想…。男女主角演技也不错,感觉比岛国三级片更富有内涵。

lhrtony 2015-11-6 20:55

这个片子一看名字就知道是空姐一类的内容,打开一看图片,发现韩国现在的女演员档次真高
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]