查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]

zn820317 2015-11-19 19:09

韩国这么保守的国家,也越来越开放了,希望AV业可以超越日本!:excellence

samsaraleelee 2015-11-19 21:12

飞机上那么狭小的空间,做起来一定刺激呀。喜欢这个剧情。

pbyqlzhang 2015-11-19 22:50

可以,韩国的三级片质量都很高,女主身材都非常好。

cherry208 2015-11-19 23:03

最近韩国片的质量有所下降啊 女主角越来越难看 剧情也大同小异 有点走下坡路的感觉

hrses 2015-11-19 23:11

看图特别的刺激,就是,用迅雷下不动。:cry

柏修斯 2015-11-19 23:18

看图特别的刺激,就是,用迅雷下不动

wanglongid 2015-11-19 23:25

很赞的片子 很少见有飞机片 真的可以打飞机哦:teeth

syh_415 2015-11-19 23:29

空姐题材的三级片,还是比较少的类型,第一张图让人销魂,第二张图片有个女的看起来有点混血的样子。

oner0716 2015-11-20 00:00

女主的胸型很不错啊,颜色也适中

wyyyj 2015-11-20 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

傲世凌云 2015-11-20 00:45

女主很漂亮,胸很美,还有多P剧情,好激动

cls147 2015-11-20 09:44

搞空姐啊,要韩航有这服务,马上去体验哈哈

liuxiao5678 2015-11-20 10:43

空姐制服诱惑啊,女主脸真嫩,看了想掐一把

hbl5227 2015-11-20 10:50

韩国电影的水准,一向还是很高的,这个题材少见。

xfliguofan 2015-11-20 11:05

我靠大片,我喜欢就是没中文。

shuangkuaide 2015-11-20 12:36

空姐题材的好喜欢,女主也是超级正

xuking66 2015-11-20 13:36

这个女主角有个惊人之处,特像刘亦菲????韩国妹纸整容看来也有模板了

gongyi1027 2015-11-20 13:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8726508 2015-11-20 14:37

这女的好清纯呀

keman19 2015-11-20 17:34

日本av有好多空姐题材,拿来借鉴下不错,关键是脸蛋要正,身材要好,这部还不错
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]