查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]

plmm1234 2015-11-20 18:26

看图片这片子不错,女主角很漂亮,清晰度也不错,附件我下了4次都下载不了,请检查有没有问题:cry

youngouch12 2015-11-20 19:00

:teeth   看的我射精痛

hphyspa 2015-11-20 19:07

不错哦,韩哥的片子妹子都挺漂亮,还是空姐主题,很好的题材

sp79 2015-11-20 19:23

这个题材的真是不错啊,演员也很好

1511267833 2015-11-20 20:01

第一次有这样题材的影片,尺度和美艳程度很大,便宜了这些老男人。

zhanglei1991222 2015-11-20 21:57

这题材是不是前段时间新闻报道的哪个国家的空姐在飞机卫生间里面卖的、、、 不知道哪个傻屌竟然举报了

jacsonsun 2015-11-21 04:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asia1985 2015-11-21 08:18

题材还是非常不错的,就是棒子空姐还是没有咱们天朝的好看。

热爱阳光 2015-11-21 10:16

这种题材非常好,如果有字幕就好了,大概剧情还是懂的,女主角也长得不错,谢谢分享!

zwlzwl007 2015-11-21 10:26

好棒的题材又是空姐又是封闭的空间有又忍不住的声吟太赞了

lixunhuan2008 2015-11-21 10:31

真的不错,航空题材,且高清。谢了。

yudaedp 2015-11-21 10:44

这个题材不错,还是韩国的!看着都热血沸腾

yudaedp 2015-11-21 10:45

种子有问题吧!请楼主检查!获取不到文件

woodhouse 2015-11-21 10:50

在飞机上干空姐,以前还没有这样的题材的片呢,不过身材都不错哦!

yuki2021 2015-11-21 12:12

很喜欢空姐题材的电影,再加上韩国特有的电影艺术,精品!

wujianmin 2015-11-21 14:06

韩国空姐加上三级内容,一直是我最喜欢的电影,必须得好好看看

1196977660 2015-11-21 14:17

看着封面很好看,先下来看看

roychen2008 2015-11-21 14:48

题材真的不错,空姐素质不错,挺诱惑的,棒子国的三级片也来越有水平了。

LightBlueSSS 2015-11-21 14:55

哇塞!我以为只有日本才有这个题材呢!惊喜啊!非常棒!

秋雨街灯 2015-11-21 15:03

怎么的也算是制服诱惑不是么,而且是高冷的空姐制服!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]