查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]

lemonbird 2015-11-7 10:30

楼主分享资源是很好啊,但是为什么都没有速度呢,没有种子啊

暂回眸 2015-11-7 10:45

韩式三集片题材日新月异啊,感觉可以和岛国媲美了,场景开发越来约到了

hjklqq 2015-11-7 10:47

韩国电影略带情色,看起来还是很有意思的。加上拍的色彩柔和唯美,女主漂亮性感很不错啊

ningtaiye 2015-11-7 10:48

空姐题材好有味道,妹子胸很漂亮,想想就爽歪歪!

jayzhaochen111 2015-11-7 10:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

521sis 2015-11-7 11:09

空姐这个题材很少见啊,内容看的我激动

yilakejk2012 2015-11-7 11:13

没看过,终于有新片了,太好了

qxqydan 2015-11-7 12:23

空姐的制服诱惑 飞机上的情色纠葛韩国又出好片了啊

a531255496 2015-11-7 12:36

zlz306 2015-11-7 12:42

zyw15973 2015-11-7 12:51

:excellence 空姐的容貌和身材都是极棒的,渴望的表情也是很吸引人的,可惜没有中文字幕,看不懂内容啊

roy2004 2015-11-7 14:09

为啥BT无种子啊,郁闷,乐盘下载太慢了

14789632wasd 2015-11-7 14:29

制服诱惑已经是很诱惑人了,这么没得女人 这么清晰的画面和遐想  我要下了

damayi 2015-11-7 14:41

美女是很漂亮,就是胸不是很大!

orgren 2015-11-7 14:47

好素材啊,严重求字幕~~! 没看懂

lizhiyou 2015-11-7 15:08

美女的胸很好很强大。有点管不住手了

starboy2008 2015-11-7 15:11

题材很不错,很少看到韩国空姐的系列电影,很有味道。

unrestcat 2015-11-7 15:45

飞机上做估计是很多人的幻想,不错!女主身材也棒,赶紧收藏啦!

se6988 2015-11-7 15:59

看真剧情很好,人物也很丰富,女主角漂亮。性感。身材一流非常棒!

guaiwuguaiwu 2015-11-7 16:33

这空姐的片子看起来好有感觉,飞机上也能做,还有灌醉了带回家,还有强奸,真是强片
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]