查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]

bh0963 2015-11-7 21:55

妹子感觉都是新面孔啊,身材也很好。给楼主点赞

gengkai 2015-11-7 22:09

女主角的脸感觉有点僵硬,如果能有孙艺珍那种清纯害羞的感觉,就好了

gary1469 2015-11-7 22:11

这题材实在太棒了,空姐的制服诱惑加上飞机上狭小的环境,简直令人兴奋,想象无穷,感谢分享。

ilovesex999 2015-11-7 22:48

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

随风的浪 2015-11-7 22:56

女主角身材真是棒极了,题材刺激又种想模仿尝试的冲动

山林火海 2015-11-7 23:01

这几个女艺人很漂亮,胸很挺,航空题材还是第一次

wk404881990 2015-11-7 23:07

空姐的题材不多见啊,而且女演员的身材都很棒:excellence 把小黄书里的片段都拍成片子了

minger886 2015-11-7 23:16

被海报上惊艳的女主角震撼到了。就是漂亮

3713112 2015-11-7 23:22

谢谢LZ分享:excellence

chinairport 2015-11-7 23:24

空姐的片子,很少见!可能是第一次见到,里面的女人很美,超喜欢

zhouxuanaaa 2015-11-7 23:28

回复 1楼 的帖子

这构思和题材变了呢!真好,真刺激哦,片子就应该不断创新哦,这剧情绝了,不得不佩服棒子啊,咱们要好好学习啊!

liuliwei51 2015-11-7 23:37

坐东朝西 2015-11-7 23:37

手从短裙下面伸进去的镜头好诱惑

wzycumt 2015-11-7 23:48

韩国的空姐制服诱惑?头一次见啊,韩国三级片质量真是越来越好了

wc4272025 2015-11-8 00:20

bb5355 2015-11-8 00:27

这类影片应该归类到情色剧吧。看截图也是小制作。

wzncis 2015-11-8 02:20

韩国这类空姐题材真的不多见,而且还有在飞机上的场面,真的很吸引人,感觉楼主的分享!

asd7091 2015-11-8 03:13

怎么看啊。为什么我总看不起

JLSPCHM 2015-11-8 08:29

第一次看到棒子的航空题材的三级片,好漂亮啊!

黑猫白猫黑白猫 2015-11-8 08:35

第一次发现韩国三级片有空姐题材,很诱惑,厕所里干的情景到时很常见,那个女的长的一般但是身材很棒,还有其他女演员身材真是好,皮肤白,可惜没有字幕,没有看很懂。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]