查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]

寥落古行宫 2015-11-8 15:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dongdong00 2015-11-8 16:08

韩国的片子跟韩国的经济一样,已经在腾飞,日本片则已经日薄西山,感觉这个版块就是为韩国片设的一样。这部片子题材新颖,演员也是新人,厉害佩服

yesux 2015-11-8 16:19

很赞啊,棒子居然出了空姐的片子,比小日本的好太多了,不只是单纯的啪啪啪更注重的剧情:excellence

tanzhengxi1 2015-11-8 16:59

大家都能正常下载吗?我这边是一直显示连接资源,不能下载啊

svc1000 2015-11-8 17:19

在飞机上开干这个令人激动,虽然现实不能这样,但在看下电影遐想一下还是OK得

jichicken 2015-11-8 17:36

韩国居然也拍制服诱惑的片子了 还是空姐 我最喜欢的额类型

sorrymissqdh 2015-11-8 18:40

妹子很赞啊 身材也很好。给楼主点赞!:excellence

sorrymissqdh 2015-11-8 18:48

怎么种子下载下来 下BT的时候 链接不到资源?

lukelukeluke 2015-11-8 20:20

妹子的身材脸蛋确实非常的不错,韩国片子比较少见的题材。

JESWILL 2015-11-8 20:54

封面的制服还是蛮吸引人的 美女胸型很诱人哦 还有蛮多新面孔 韩国片子总是很有情节 多谢分享啦

叶花果 2015-11-8 21:21

韩国制服版的三级片,我的最爱啊,光看过小日本的了,喜欢超喜欢,下载看看:excellence

稻草人1025 2015-11-8 22:16

diguolm 2015-11-9 00:43

这种航空题材太有吸引力了,剧情相当好,美女身材很好.

happyleeshao 2015-11-9 01:05

空姐的制服包臀裙是红色的,比国内见到蓝色短裙更加有女人味,在飞机上震实在是精彩到了极点

fengmin2011 2015-11-9 01:55

的我激动阿   这个航空题材太棒了  比日本的好看多了, 还有剧情

fengmin2011 2015-11-9 01:58

棒子的空姐题材也搞出了三级片啊

zjm198558 2015-11-9 05:42

淫2代 2015-11-9 08:26

这部片子里面的几个空姐身材都很棒啊,奶子真是浑圆坚挺,让人对坐飞机充满了幻想,还有个男演员很嫩的感觉啊

loverbboy 2015-11-9 08:38

想起大韩航空的广告了 飞机坐的少 不过想起了一个空姐my的新闻

unrestcat 2015-11-9 08:41

飞机上嘿咻是大多数男人的梦想吧!主体吸引人,女主身材不错,应该值得一看,期待!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]