查看完整版本: [法国/三级]裸色告白 Elles 2012(未刪剪版)中文字幕[MKV/1.4GB/LP/BT] ...

329905833 2015-12-2 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1356789 2015-12-2 18:22

我覺得法國三級片子要比美國三級片更藝術點,至少演員不會那麼直截,且是真的拿出來劇情之中所需的演技!這片子值得看!

xianzu521 2015-12-2 21:00

这个应该不如欲望酒店好看吧?援交电影还是日本人片拍的比较正宗

jj761771854 2015-12-4 21:43

一眼就看到了那两个大大的奶子,为了这两个也得看看

handsomexiu17 2015-12-5 13:54

女主是不是拍过美剧,这胸简直是没谁了,必须下载。

handsomexiu17 2015-12-5 13:55

女主角是不是演过哪部美剧啊,这胸简直也是没谁了,下载来看看。

handsomexiu17 2015-12-5 13:56

女主角是不是演过哪部美剧啊,这胸简直也是没谁了,下载来看看。

handsomexiu17 2015-12-5 13:57

xfliguofan 2015-12-5 14:12

好像是大片,情节还可以。

baojun02 2015-12-6 01:03

近期拍的情色片啊,还有手机,很少见到这么新的四级片啊,谢谢楼主分享

ydzzhjb 2015-12-6 11:26

可惜朱丽叶比诺什没有像《布拉格之恋》一样在剧中露点。

frank.h 2015-12-6 13:14

如果心理活动在细腻些就好了

roxette1499 2015-12-6 13:42

我靠,有这胸器还怕没钱赚吗?真希望身边有这样一个女人可以经常陪着玩玩,努力赚钱,争取早日做她的干爹~

roxette1499 2015-12-6 13:43

女优身材一极好,建议来中国,美女加中字,又是西片,不错,下来看看,感谢多发精品!

deadway123 2015-12-6 20:07

这个奶好大 还撒尿在身上

huyou75 2021-8-29 18:58

这个影片真的是既让人感到热血膨胀,又让人感到深深的无奈。法国电影的经典手法了,看似情色中却包裹着沉重的思考,感谢分享

cgmz 2022-4-7 10:55

喜欢法国的三级片,不但表现出法国女人曼妙的身材,也能看到法国人骨子里的浪漫和对人性滴挖掘,

cgmz 2022-4-8 10:43

太嫩了吧  楼主真有福气  这妹妹怎么看使用的次数都不多  白白嫩嫩的极品。电影拍得非常的好

naiyue200918 2022-4-9 10:07

以前删减版的看过一点,拍的很有纪录片的感觉,看下来感觉都是被自愿的。

zyuhun 2022-5-10 03:01

这部片子的剧情很精彩,是要表达那些女孩的性观念。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [法国/三级]裸色告白 Elles 2012(未刪剪版)中文字幕[MKV/1.4GB/LP/BT] ...