查看完整版本: 肛交片爱好者

长不大的孩子 2016-5-29 15:11

中野的肛交确实是不错的,关键是无码,和女朋友偶尔也玩玩肛交,但是不是很频繁,担心以后会出现肛瘘等症状~~~~~

刘雯 2016-5-29 16:08

最喜欢的是中野,无码加上无毛还是肛交

sniper999 2016-6-2 14:16

肛交片在日本的作品中不多,只有少数女优能接受拍摄吧,欧美的作品里就很常见了,欧美人种果然口味更重,特别是BLACKED的作品,那些黑人男优武器超人,加上肛交,女优真是有得受啊~

kxbkskxbks 2016-6-4 20:57

我也是最爱肛交片,我觉得只有肛交才能反映出女优的真实感受,欧美X-ART系列的肛交可以看下,其他的惨不忍睹,简直和野兽一样,日本的片子我现在一个T不带肛交剧情的片子看都不看,但是即使这样,其实这里面我非常满意的肛交片子也不超过20部,愿意献出后门的很多女优质量太差,尤其是无码里面很多其丑无比,像素人之类的,有码反而还有些漂亮的,而且像东热那样群交的也没意思,还是比较喜欢全程调教加浣肠再肛门开发结合器械的比较好,也不要搞的太惨

tony90300 2016-6-5 06:35

论肛交还是欧美的有看头  一是人种问题 再说视觉刺激也是欧美的来的冲击大 特别是黑白配 二枪进一洞 日本的AV和欧美相比
个人认为相差不是一般的大 所以本人还是喜欢看欧美的 再说无马的更没啥意思 既然已经拍了还干嘛遮遮掩掩 个人喜好问题啊

ybp101 2016-8-24 08:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jianghai647 2016-8-30 02:40

xxxport 2016-9-10 15:25

希咲エマ怀孕的时候也有部片子肛交的,TT-054,这个女优很容易高潮

ai21328247 2016-9-18 23:09

我的硬盘下了删,删了下,有一部石黑京香的肛交的片子一直保存着。。。

luc205 2016-10-4 11:21

第一次看双穴是都盛星空的LL-001感觉超享受的,很赏心悦目!

fuguizhu2012 2016-10-4 14:38

个人倒是挺赶兴趣的,也喜欢看灌肠,女忧倒是没记住,楼主推荐的可以看看

owps0doss 2016-10-8 00:48

个人喜欢的朝桐光,江波,翔田千里都出过肛交,双插,就是不知道风间由美有没有出过肛交的?

hlsr123 2016-10-8 07:56

石川不仅漂亮啊,拍戏的时候表情也很到位,她的肛交片是目前最好看的,没有之一。

vgy15683 2016-10-13 17:02

无码很多肛交 有码的女优肛交很少

28755554 2016-10-20 11:07

qqqaa99966 2016-10-22 15:05

反正我不是喜欢看着有码呢,肛交片子的确太少了

wxw1512016 2016-10-27 15:00

石川施恩惠算是拍肛交片子中最漂亮身材最好的一个女优了!虽然她的乳房是人工隆出来的!另外就是北条麻纪的片子比较精彩,第一部是首次后门调教,第二部竟然在有肛交之下还有饮尿情节!很值得一看(SDMT-757,JUFD-527)!

nuaazhujun 2016-10-29 20:31

比较知名的女优小泽玛利亚也拍过的,那表情相当之痛苦。

weskerdaren 2017-2-10 21:37

比起日本肛交的我更喜欢国产的肛交题材,虽然数量很少但是我们也在进步

weskerdaren 2017-2-10 21:38

比起日本肛交的我更喜欢国产的肛交题材, 虽然数量很少但是我们也在进步
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 肛交片爱好者