查看完整版本: 肛交片爱好者

weskerdaren 2017-2-10 21:38

比起日本肛交的我更喜欢国产的肛交题材, 虽然数量很少,但是我们也在进步

zhou713377 2017-11-10 15:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jikeyunfu 2017-11-12 12:59

长泽梓我最喜欢,简直完美无瑕,当第一次看到她开屁眼时,我简直震惊,但很快接受了,并享受了

veson1980 2017-11-14 11:32

朝桐光的肛交片我觉得比较好,表情到位,奶大(人工)腿长,是我唯一不快进看完的肛交女神!另外有几部带剧情和字母的肛交片也是珍藏,其中有一部松本和北原夏美拍的北原开始只让儿子操屁眼,松本开始只让儿子操比,后来二穴全开,看的如痴如醉,代入感很强!

lingyun1 2017-11-16 22:47

里美的奴隶白书,如果熟女系列的话可以看奴隶夫人,尤其是酒井千波

872124611 2017-11-22 19:55

个人最喜欢的是爱乃娜美,身材一流

sindiao_91 2017-11-25 12:52

有码与无码的肛交片子,在情节上无码没有有码的好,看多了也就无所谓了

a2276710436 2017-11-28 01:26

确实肛交片看着人热血沸腾 就是步兵太少了 欧美的那边到是多

qq14408600 2017-12-5 14:07

朝桐光的肛交片子不错,画面质量高,清晰的观赏菊花的进出

zy11241 2017-12-5 15:31

我非常喜欢加纳绫子和天野小雪  以前喜欢原千寻,觉得改名后没那么骚了

寻龙 2017-12-6 12:58

[quote]原帖由 [i]空船[/i] 于 2016-1-29 21:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100023784&ptid=9576699][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
肛交是我最喜欢的行为之一,当然不是搞基。相信很多狼友也很热衷于肛交片。从几年前开始,我就开始无肛交,不AV了。至于欧美的肛交片,我只是偶尔看看,因为我认为在欧美的AV中,肛交就是家常便饭了。日本的肛交片自 ... [/quote]
跟楼主一样,非常喜欢原千寻的片子,原千寻不但人靓而且身材好,私处漂亮。有几部是无码肛交高清的,20几个G,我是花了几天才下载完的。放在80寸高清4K电视看,真是分毫必现,几乎每个毛孔、每个皱褶都看得清清楚楚。
不但肛交,而且还有一部是屎尿片,粗粗的便便从肛门拉出。。。。,不过,这个未看过的,看看就算了,其实没有什么美感。但原千寻算是彻底放开了,不该让人看的,都给大家看了。。。
看清楚后,居然发现会阴有剪开过,显然,这绝度是生育过自然生产的痕迹。这也难为了这些女忧们,生了孩子,还要出来拍片子。。。。

[[i] 本帖最后由 寻龙 于 2017-12-6 13:05 编辑 [/i]]

nohead113 2017-12-8 18:23

也是同好。朝桐光略老,石川皮肤不太好。主要是日本的女优、特别是无码的都不太注意皮肤保养,经常看见屁股上有痘,不像欧美那边看着那么干净有美感。

zouyoukai 2017-12-8 23:18

肛交片我记得国产的有一部十分的好,叫拳交女王周林好像,有兴趣可以看看

无奏 2017-12-30 15:41

回复 3楼 的帖子

上园有无码的 片子 咱们论坛 都有

13907438330 2018-1-9 17:57

肛交还是欧美的激烈,日本的现在也越来越多了,口味重的人越来越多了。国产的里面要能多一些就好了:teeth

ly19871022 2018-2-18 15:52

东京热以前的重口女王石川的肛交片和大乱交里的疯狂演出让我至今难忘

2926594908 2018-4-4 14:52

肛交片子 印象最深的上原亚衣了 特别是那部三穴的 简直了

gxfc789 2018-10-23 22:02

个人来说也挺喜欢后门的

sqxz 2018-10-28 23:44

因为我只看能搜到带字幕资源的,所以以前只知道migd有个专题肛交,后来陆续知道mvsd,shkd,jux,juy,jbd等等都有,最近知道的一个原名管野静香,现名神纳花的轻熟女,我手上就有六部带字幕的肛交片,包括拳交和黑人

hell2064 2019-3-2 10:38

回复 5楼 的帖子

江波不错的,顶一个,肛内很干净的感觉。:excellence
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 肛交片爱好者