查看完整版本: [韩国/三级]善良的小姨子 2015情色大片(中文字幕新鲜出炉)[MKV/1.97GB/LP/BT]

小羊羊OL 2016-2-13 00:17

都说小姨子是男人的贴心小棉袄,哈哈,这个小姨子长得真是一脸的想要推倒啪啪啪的相貌啊!

yu93574 2016-2-13 00:31

有这样的小姨子真是爽啊,身材脸蛋都是一流,没话说。

m1cmj1 2016-2-13 00:44

好剧情,等字幕很久了

angerv 2016-2-13 01:05

女主颜值不错,就是不知道是不是整的。

wozhendefengle 2016-2-13 01:24

女主角做爱姿势真的很棒,而且很好看,必国产的强多了,太正点了

87644005 2016-2-13 01:42

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ly15700 2016-2-13 02:16

6touniu 2016-2-13 13:22

播放器放到三十五分左右卡住了,怎么回事?文件的原因吗?

telpee 2016-2-13 13:41

韩国的片子没看过三级的,女主角漂亮,看画面也唯美。

kentcheng 2016-2-13 13:43

以前看过,小姨子想帮助姐夫治疗,结果伤害了姐姐

ampirebb 2016-2-13 13:49

女主很漂亮啊,这样的小姨子来一打。

zzj4325 2016-2-13 14:19

太漂亮了  韩国小姨子也和姐夫这样

dwx_520 2016-2-13 14:19

最喜欢韩国的三级片了。另一种感觉

C7770 2016-2-13 14:25

喜欢有字幕的韩片,别管是不是整容的,女主漂亮看着就让人激动。

eagler1202 2016-2-13 15:12

之前看过那部无字幕版的,这次终于有字幕里,小姨子挺漂亮,不过还是喜欢里面那个外国妹子,要是也来一下就好了!

wwt101 2016-2-13 15:25

我最爱的韩片带中字的,谢了。

a531255496 2016-2-13 15:49

ZYavai 2016-2-13 16:21

这部真的是不错啊,有了字幕看的更爽了

womensese 2016-2-13 16:28

小姨子的电影就是吸引人啊,从截图上看,很多画面加上字幕看着更有诱惑

谁不是开玩笑 2016-2-13 19:51

:excellence 那小姨身材不错,看起来不错!有中文字摸不错!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [韩国/三级]善良的小姨子 2015情色大片(中文字幕新鲜出炉)[MKV/1.97GB/LP/BT]