查看完整版本: [韩国/三级]善良的小姨子 2015情色大片(中文字幕新鲜出炉)[MKV/1.97GB/LP/BT]

空巷童话 2016-2-17 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zsfenggy 2016-2-17 21:41

去年就看过的片子,可惜当时没有字幕的。。。

1012xiaoai 2016-2-17 22:06

终于出中文字幕了,之前没字幕的虽然看了,但是不知道在说什么还是少了点味,现在有字幕了再下载来看看,:excellence

jeep8899 2016-2-17 22:14

韩国的片子果然精致,赞一个

tuzi1212 2016-2-18 01:43

目前的韩国这一类片子的质量非常的高啊

杰仔abc 2016-2-18 04:57

不知是否心理扭曲,对这种乱伦的情节总有些冲动,加上女主销魂的胴体,浮想联翩。

no1lichao 2016-2-18 08:15

不错 很好感谢楼主

hujianmin 2016-2-18 08:48

为什么我的bt种子都下载超时,用代理的原因吗,迅雷的可以下载

xfxdddd 2016-2-18 10:09

还是中文字幕好啊!

sky329yuan 2016-2-18 11:02

总算等到中文字幕了,等的我那是太久了,辛苦了·

cc33cc33cc 2016-2-18 11:07

谢谢,先看了一个没字幕的,现在看得懂剧情很好。

a1a1621 2016-2-18 12:01

韩国片当然要向日本进攻啦 支持支持 韩国精挑细选的美眉很不错

按时打发打发 2016-2-18 12:16

太棒了,以前下载过,画面很美,情节很撩人,就是没有中文字幕,看不太懂,谢谢楼主的奉献。

swt801209 2016-2-18 12:22

韩国出美女啊,这女猪脚算的上是极品啊,不管颜值还是身材都非常好!

kj1986 2016-2-18 12:30

长的有点像柳岩啊,非常漂亮,中文字幕更加给力

强盛 2016-2-18 12:39

总算有字幕版的了,没字幕看着没意思。:excellence

xiafei322 2016-2-18 12:58

韩国妹子看起来不错啊养眼 这个剧情应该不错的

zkzkzzk 2016-2-18 15:02

出字幕的话就很不错了 女主脸不错!

slyning 2016-2-18 21:01

女主角的嘴唇很性感,身材也不错,感觉题材不怎样

hellw 2016-2-18 21:10

身材一级棒 内容也很有意思 小姨子系列-
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [韩国/三级]善良的小姨子 2015情色大片(中文字幕新鲜出炉)[MKV/1.97GB/LP/BT]