查看完整版本: [韩国/三级]善良的小姨子 2015情色大片(中文字幕新鲜出炉)[MKV/1.97GB/LP/BT]

wangbin00950 2016-2-21 21:13

女主角长的有点像柳岩有没有

米哥8435 2016-2-21 21:14

女主角长的的确像柳岩!

蘸厝钦烦 2016-2-21 23:42

觉得韩国的片很唯美,细腻,不会给人很恶心的感觉,又有冲动,棒棒的

ilxx0815 2016-2-22 00:06

韩国的三级片主打就是唯美路线 难得有丝袜诱惑情节 感谢分享

zhengleabc 2016-2-22 10:47

题材不错,很好的骗子

511414689 2016-2-22 11:12

这个下载不了啊,一直都没有网速,是迅雷的原因吗?

西门庆 2016-2-22 11:48

女主角真是太漂亮了,好想亲亲她的屄。谢谢楼主分享好片。

coconut12 2016-2-22 12:09

女主角非常的漂亮,主要是有了中文字母更是值得保存了。

南方相思子 2016-2-22 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

545319401 2016-2-22 13:48

精彩韩国的片子

韩国的三级片水平,越来越高了,国产的什么时候能有这水平就完美了!点个赞

2988981 2016-2-22 15:25

感谢分享:excellence :excellence :excellence

andrew16 2016-2-22 15:34

韩片我最爱。还有中字。谢谢楼主

520庖丁正在解牛 2016-2-22 16:09

感谢分享了呢,谢谢

xx1982102 2016-2-22 23:23

知道等这部电影的中文字幕,等了多长时间么?终于不用再去猜剧情了!:excellence

killll888 2016-2-22 23:25

剧情简介好乱啊,都不知道在说什么

sunleyang 2016-2-23 11:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

529770534 2016-2-23 16:58

这个片的两个猪脚都长得好看啊,小姨子是最近新出来的演员,演了三部片了,都是属于高冷型的,我不是很喜欢,我觉得要演就要演出风格,虽然长得好看身材也好,但是她都不怎么笑。。

xiaoxinxin1 2016-2-23 17:30

女主的颜值颇高,有中文字幕很好!

kofkfc 2016-2-23 21:59

这个女主是目前看多的里面最性感的

一味追求 2016-2-23 22:19

终于找到这个片子的中文版本了!!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [韩国/三级]善良的小姨子 2015情色大片(中文字幕新鲜出炉)[MKV/1.97GB/LP/BT]