查看完整版本: [韩国/三级]善良的小姨子 2015情色大片(中文字幕新鲜出炉)[MKV/1.97GB/LP/BT]

mtghaiwww 2016-2-7 10:10

[韩国/三级]善良的小姨子 2015情色大片(中文字幕新鲜出炉)[MKV/1.97GB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

simonqq 2016-2-7 11:39

有中文版的,才看得懂,呵呵,韩片现在都是唯美的角色,看上去就是让人想入非非的,安逸你个爽

hpchpc 2016-2-7 12:17

加字幕啦!女主角很性感啊

启航靠岸 2016-2-7 13:08

我最爱的韩片带中字的,谢了。

vahan 2016-2-7 13:23

这部片上个月看了没字幕的  有字幕的看了才精彩~

glovery 2016-2-7 13:31

画质很棒,女主角很漂亮,很带感

hxhqll 2016-2-7 13:41

女主角很性感啊ddddddddddd

yunfeiyang27 2016-2-7 14:00

姐夫和小姨子的情节好啊,女主还是这么的有看头,看着就是一股子骚劲,爽。

zenshy 2016-2-7 14:29

内容这个可是盼了好久了,终于出中文字幕了,小姨子就是姐夫的的吗

zenshy 2016-2-7 14:30

内容这个可是盼了好久了,终于出中文字幕了,小姨子就是姐夫的的吗

greetwing123 2016-2-7 16:03

好艳丽的小姨子,给人以不限的遐想,最主要是有中文字幕,下来看看。

xiongtaoas 2016-2-7 16:07

等这个中文等了好久了,终于出来了

chunyemen82 2016-2-7 17:31

女猪脚还带神秘的面具,男猪脚的黑框眼镜也蛮有意思,情节上吸引人!

demonscn 2016-2-7 17:39

太好了有字幕,女主又漂亮

伊藤诚 2016-2-7 21:00

之前下过没字幕版的,女主角很漂亮身材很好,韩国三级片比较唯美值得一看

shiyan1 2016-2-7 21:02

妹妹性感,姐姐成熟,难得的佳片,值得期待

hzl88630 2016-2-7 22:54

等中文字幕等好久了这个片子,女主角已出新片了

FC5069 2016-2-7 23:49

中文版么?到处都说该片是近期韩国电影的代表

我。天才 2016-2-8 00:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1233213 2016-2-8 00:35

画面唯美,诱惑,有对白,必须顶:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [韩国/三级]善良的小姨子 2015情色大片(中文字幕新鲜出炉)[MKV/1.97GB/LP/BT]