查看完整版本: 【中文】重口味动画【合集】

龙魔神天 2016-4-21 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jdzpp9584 2016-4-21 22:16

太过重口味实在有点接受不了。
轻度的SM纯爱还是比较喜欢。

tashitadeta 2016-4-21 23:24

:teeth 竟然有整合重口味合集的前辈,果然老司机给力,吾道不孤呀= =,说起来,夜勤病栋系列跟洗尸体那个系列也算口味不淡吧?= =!

daoshenmo 2016-4-21 23:38

片子都很另类啊 可惜为啥都是有码的啊  纯支持了

diyihuisuof 2016-4-22 00:38

和楼主同好啊,动漫的重口味动漫看到比较过瘾,就是有的有码,太可惜了。

Rayalty 2016-4-22 02:42

这几部楼主发的我都有收藏了,在这里就不下了,回复一个帮楼主加加人气

maomjb 2016-4-22 02:44

li314643325 2016-4-22 03:22

的确很重口,不过第二部魔法少女还是很喜欢的

tang3666186 2016-4-22 04:48

大部分看过,喜欢这类型的,就是没无码的呵呵

noreasonsong 2016-4-22 08:03

yangjsnifk 2016-4-22 08:57

的确口味不错,小日本为什么就爱带码呢

yklu2012 2016-4-22 09:13

很多的片子的确是经典动画,但是楼主可能没有仔细选择更好的版本,有的片子是有无码的,有的清晰度欠佳,仍然感谢楼主放出了这么多经典,把这些放在一起真不容易。赞

ljkjld 2016-4-22 13:09

很多很经典的动画,谢谢分享

hand44 2016-4-22 13:38

可以把里面的一半拿出来做个触手合集了。

zj51982 2016-4-22 20:20

还是这里的好心人多啊,不过这样的重口合集真的来之不易,好好珍惜啊!

口哥 2016-4-22 22:26

很正常,以前只有那个网站的时候我就发了一些资源贴,结果不知道为啥还给我扣威望还是贡献的,发帖问就说管理扣了就扣了,没有为什么,所以自此以后再也不发了,所以我金币多等级很低

a3715847 2016-4-22 22:26

angel3439 2016-4-23 00:30

其实触手什么的也算不上很变态,再说都是动漫。正常的片子看多了都没撸点。

perfect2000 2016-4-23 16:27

钢铁魔女也算是比较重口的了吧,我记得还有一部也是触手的但是名字太复杂了忘了...还是感谢分享~

tg45 2016-4-23 19:43

确实不容易,被盗号是很让人气愤的。
这几部动画蛮老了,我记得我好几年前就看过,奠定了魔法少女×触手这种模板的作品吧。
我以前喜欢触手,现在对这种比较早期的重口味有点腻了。现在比较喜欢虐心的作品,寝取类的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【中文】重口味动画【合集】