查看完整版本: 【G片演员心得】

leon0715 2010-10-1 01:49

写得倒煞有介事的样子哦。不过对GAY始终是不敢兴趣 文章还不错

sweetcacy 2010-10-3 19:56

楼主一看就是牛人,不过怎么是男同?不喜欢啊,还是女的好,阿弥陀佛

f2022227 2010-10-4 00:40

写的这么精彩,看来楼主是亲身做过了,是不是片酬很高啊?

等你入夜 2010-10-4 12:55

回复 1楼 的帖子

让人有种亲临拍摄现场的感觉:excellence ,真是干啥也不容易啊。

chaihua19820309 2012-3-7 17:40

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好

开花暖冬2011 2012-3-18 20:30

看了前面诸位的质疑,本人倒是有个看法:色文也者,本来就是幻想的成分居多,现实为少,如果斤斤计较于细枝末节上的不真实而忽略了全文的可读性,实在是本末倒置,不足为训。

wan2010cheng 2012-3-24 06:46

男同没有试过,但男男的文章看过不少,当G片演员难度不小

乔眸眸 2012-4-2 00:51

GV看了不少了,所以对里面的男优也很感兴趣,不过看到的很多GV里受都没多大享受到的样子呢,是蛮辛苦的说。文章写的不错,很激情啊。

hzwwuge@163.com 2012-4-2 23:05

看下梁朝伟和张国荣的春光乍泄吧,经典的G片

szd0712 2012-4-5 10:47

真想被人这么操

真想也被人这么操!来几个男人操我吧!好爽呀

jhbzh1978 2012-4-5 12:57

虽然口味我不是很喜欢,但是文章很精彩 ,感谢楼主

chopper168 2013-1-8 15:03

作者用豐富的描寫和不俗的文采成功吧gay片轉化搵文字,確實有讓人比看視頻更刺激的感覺.

ruindoom 2013-2-10 12:53

写的很不错,好像楼主有类似经历、、哈哈,说笑的

zaiduduhhr 2013-2-18 20:07

写的很不错,感觉蛮真实的,不过看看就算了,是不敢尝试的

hanshengwen 2013-2-24 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dddc 2013-6-26 19:10

真的吗?据说真实的拍摄是经常要喊“cut”更换机位和景别的,每换一次机位都牵涉到重新布光、修妆等等调整,整个拍摄过程会很漫长无聊的,不太可能让你有酣畅淋漓的感觉。除非是大型演播室,多机位现场切换才可以一次完成约半小时的成片。

qxq9999 2013-8-15 10:09

这个很厉害!被两个男人爆菊花!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【G片演员心得】