查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

qq4155qq 2017-12-27 02:25

写的非常棒,够刺激!!!!

天娱 2017-12-27 03:15

跑来的是彭春然吗?闹到要在飞机上多p,让人好期待,还等着一母三女的大part。

【小白】 2017-12-27 10:16

老敌人干掉了,唐氏兄弟是新敌人吗?希望除了精彩的肉戏之外,增加其他剧情,不至于成了纯肉文,一点小建议,仅供参考,作者不要介意

激情威士忌 2017-12-27 15:32

小手大大果然没有让我失望啊,真的有飞机上的肉戏哦,而且和胡媚娴的战斗描写的还是比较细致的,看的过瘾,点赞!

皮皮夏 2018-1-14 20:15

【乱欲,利娴庄】(2.21)【作者:小手】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaokai81 2018-1-14 21:08

没想到今天更新了,要是有以前更新速度就更好了,红心奉上

ksyadd 2018-1-14 22:42

老长时间没有更新了,乔元和他岳母发展的速度好快啊,下一步能和他岳父岳母一起3p吗,很期待!

pzp1981007 2018-1-15 01:32

阿元一搞上丈母娘就这么无节制的缅甸和丈母娘肯定是搞得不要不要的了。最漂亮最性感的丈母娘完成上了之后剧情还会怎么发展呢?不知道大大是怎么考虑的,希望带给我们更多惊喜!我喜欢阿元搞熟女,口味重没办法!不知道王希蓉会不会被利灿搞了呢,我还是挺期待的,希望大大能考虑!或者加进很多熟女的情节!大大辛苦了!

1061090278 2018-1-15 03:03

感觉作者好像陷入瓶颈当中了,更新比以前慢5倍不止,而且最近这几章明显也没有以前描写的细腻。胡媚娴和乔元搞在一起是我从第一部追到现在一直在期待的。但不知道怎么看完这几章上丈母娘的内容完全找不到前面和其她女性的激情感觉。也不是说写的不好,个人感觉小手大大应该还能写得更完美的。不管怎么说这本书依然是金典。也是我注册本站的原因。最后希望小手大大能不能快点更新。

abcpc123 2018-1-15 08:30

岳母这部分是我觉得的最高潮的地方,希望可以多描写一下

只能重生 2018-1-15 17:08

和丈母娘的进展迅速,两人奸情火热,就不知道会否有可以公开的一天呢
至于接下来的阴谋危机,会是平安度过的吧,会否来些小擦边的呢

xiaoshong7 2018-1-15 17:47

有个啥问题,就是没有偷情,乱伦的问道,乱伦和偷情应该是很怕人知道的,比如怕利兆麟、怕那三个女儿,还应该有人竞争胡的,但这些都没有,所以,看起来,吸引人的程度就大大降低。

皮皮夏 2018-1-19 22:09

【乱欲,利娴庄】(2.22)【作者:小手】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1061090278 2018-1-19 22:46

好快,这次更新。总觉得像换了个人写的一样。没有小手大大以前写的那么动人心魄了。最近一段时间的更新像是流水账一样。看着一点感觉都没有啊。本来乔元和胡媚娴的肉戏是我一直期待的。但是这几章的更新下来实在是说不上来的感觉

qq4155qq 2018-1-20 02:04

估计作者创作遇到困难,只求三姐妹和岳母别绿了,不然又得弃

pzp1981007 2018-1-20 02:14

胡媚娴和阿元的苟合这是越来越频繁了,胡媚娴也越来容易被阿元上了。胡媚娴这熟女魅力降低了,该说说王希蓉了吧!话说在第一部中那么牛逼🐮那么嚣张那么厉害的唐家两位公子就这样轻松被干掉了啊!谢谢小手大大,辛苦了!

880701a 2018-1-20 02:16

楼上的我跟你意见相反,我倒是求作者大大多让三姐妹跟丈母娘绿绿吧,老是乔元爽也不够乱啊,而且做爱情节的描写也没什么新意,好歹要对得起这篇文章的名字吧,最好让三姐妹还自愿跟人绿那种,一直不绿又没个其他变化,看着也枯燥啊。

tianyuyu0117 2018-1-20 02:19

这次是周更,速度终于上来了,话说口口声声要要胡媚娴生女儿,那乔元是打算让谁生儿子?应该是要王希蓉生儿子了,岳母生女儿,妈妈生儿子,看来至少乔元心里是这么打算的,虽然胡媚娴比王希蓉漂亮,但乔元还是更偏向自己的妈妈多一点,这中间还有好多事情解决了才能实现岳母和妈妈怀孕的梦想,又够写几十章的了

fksandraliu 2018-1-20 11:38

节奏有点慢,但积累下来还是逐渐入味的,果然还是贵在坚持,情节还可以等待展开。

瀚海铁骑 2018-1-20 14:07

感谢补全!

[[i] 本帖最后由 皮皮夏 于 2018-1-20 14:32 编辑 [/i]]
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】