查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

lichwu 2018-2-27 21:28

这篇写得太好了!虽然人物有点多,但每个人物都有鲜明特点。谢谢

tim118 2018-2-27 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xload 2018-2-27 21:30

乔三有些不地道啊,给儿子带绿帽,乔元知道后也不知咋想。

matl0609 2018-2-27 21:30

真够乱的啊.儿子干妈。公公干儿媳。

422568564 2018-2-27 21:32

更喜欢出现双飞的镜头。感觉很少描写这样的
特别是大被同眠合家欢的

chensf0788 2018-2-27 21:34

看了最新一章我感觉乔元又要绿,可能利君竹也要沦陷

StManTin 2018-2-27 21:37

小手出品,必属精品!:excellence

libujian 2018-2-27 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhbt 2018-2-27 21:39

老大的更新算快的了  但我们还是希望可以更快些,谢谢!!!

ybyy 2018-2-27 21:40

上一集利竹君终于被乔三上了手,不知道该怎么收拾残局

眷恋今生 2018-2-27 21:45

不知道绿党的刺激点在哪里,绿来绿去完全无脑,里面的女人目前为止除了胡媚娴外几乎都是一个模板刻画的,对高富帅完全没免疫力,只要是个大吊男的就可以随便上,一点感情色彩都没有,刚开始还可以,现在越来越没有逻辑可言了,基本不是太监就是烂尾,就算有结局也只是所以人乱搞的结局,没意思的。

任之天涯 2018-2-27 21:45

难道丈母娘也要被乔三拿下吗,百雅媛也挺够味的

冰凌磨磨時 2018-2-27 21:45

利君竹终于被乔三上了,这样看来剩下两姐妹也跑不了

厌世灬 2018-2-27 21:46

不喜欢因为瓶颈就开始写绿了

yuiop007 2018-2-27 21:46

作者更新还是比较快的,这段肉文看着比较过瘾。

yudi77 2018-2-27 21:49

这一家子乱套了

jeffor 2018-2-27 21:49

求大大一定不要绿君芙啊,求你了

枯鹰 2018-2-27 21:49

王希荣和利灿是肯定的了,我怎么看到最后感觉百雅嫒和乔三也会搞到一起呢

nishihao1990 2018-2-27 21:55

其实小手这文章最喜欢看的就是主角的女人被绿,主要是一个个女主前面实在描写的太诱人了!

ccacc007 2018-2-27 21:57

一直在追,终于更新了,期待后面剧情
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34
查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】