查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

zhou123abc 2018-3-10 20:29

乔元的老婆,情人应该会被乔三收掉:非常期待乔三,冼曼丽,胡媚闲床戏,最好三p

Jason13023 2018-3-10 23:27

还是不希望啊元的女人被乔三或者其他人收掉,君竹已经被收就算了,不过还是希望后文能给啊元留下几个真正只属于啊元的女人

祺祥法王 2018-3-11 08:28

接下来很有可能乔元会在他爸爸的房子里发现君兰的尾巴,然后就又会是一场大戏。不过看乔三睡阿元的女人还是挺爽的,毕竟是乱欲。

pzp1981007 2018-3-11 10:02

很高兴看到又有新的篇章了,看来下一章或者下几章非常令人期待!阿元将要和丈母娘、妈妈、朱玫做爱了,作为熟女控的我非常喜欢这样的情节,当然利灿和王希蓉这条线也会有发展的,上一章王希蓉不是还帮利灿打飞机了吗!

皮皮夏 2018-3-17 19:05

【乱欲,利娴庄】(2.29)【作者:小手】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pzp1981007 2018-3-17 19:37

这章的内容很喜欢!利灿看着老婆和养父搞,他很幸福,利灿估计下一章就胡媚贤也是想上的,阿元基本上熟女都上了,倒是对利灿这条线有所期待了!谢谢小手大大!辛苦了!

ght04270 2018-3-17 19:37

谢谢贴文,这一家人好乱啊!换来换去的,肉戏同质化也很强。

a88295358 2018-3-17 19:42

越来越精彩了

zhenzhm4 2018-3-17 20:10

小手出品,必属精品,已经追了这部经典之作两年了,还会时不时的翻出第一部来看,只觉得百看不厌啊,现在的内容越来越贴近标题的乱字了,公公,儿媳,小叔子,老妈,岳母,后妈,闺蜜,层出不穷,荡人心魄,一鲁到底,真正是精尽人亡的节奏啊,感谢大大

23455031 2018-3-17 20:17

真是越来越精彩了,希望小手大大更新速度在快点:excellence

cm810113 2018-3-17 20:19

难道就我一个人看出中间那一段有点接不上吗?乔三怎么会突然就冒出来了,还出现在利兆麟和王希蓉妖精打架的时候

回复了以后竟然看到了中间少掉的那一段,好神奇的样子

[[i] 本帖最后由 cm810113 于 2018-3-17 20:21 编辑 [/i]]

btrobin 2018-3-17 20:20

太狂野了,乱了一家

匈奴 2018-3-17 20:35

大家之作果然不凡,让人总有意犹未尽之感。

625298 2018-3-17 20:44

真是越来越好看了,就是更新的频率 比较低

iamkj8 2018-3-17 21:01

感謝分享,等了好久

凯撒GT 2018-3-17 21:17

又有新的了,越来越好看了。也越来越乱了啊

cgc94327 2018-3-17 21:21

我最喜欢利兆麟和王希蓉、朱玫的肉戏

middlemcgrady 2018-3-17 21:29

中间那一段怎么要回复才能看?以前都不用的啊

hxsoft 2018-3-17 21:31

确实越来越乱了,实在好看得紧

marcoyy 2018-3-17 21:35

从第二章开始就充分的体现一个乱字,第一部还有一定的可看性,第二部小手开始乱写乱编了,也没什么可写的了,乱伦乱搞乱绿,可读性下降的太多,已成垃圾色文。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34
查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】