查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

cechen 2018-3-17 21:37

为什么“隐藏的内容需要回复才可以浏览”?我是真的词穷啊!只能默默的欣赏着小手大大的美文,小手的作品就一字。赞:excellence

ybyy 2018-3-17 21:37

利家各家庭成员之间也真是够乱的,每个人都吃亏,除了乔元。。。

lmx313 2018-3-17 21:38

写的非常好,乱的也非常彻底,继续保持

k1399469486 2018-3-17 21:39

感觉越来越6,越来越精彩了,希望小手大大更新的频率能稍微快一点

zhukang3311 2018-3-17 21:47

期待胡媚娴和更多男人的床戏啊,这样才精彩

苍茫天山 2018-3-17 22:05

家庭关系超级混乱啊,以后这家的下一代辈份全乱套了。

yudi77 2018-3-17 22:17

更新好快!爽文

20080407 2018-3-17 22:56

追手大的这篇已经很长时间了,每每觉得关系已经够乱的了,到了手大的笔下,却又迥然不同的发展方向,乱上加乱,乱中有乱,没有最乱,只有更乱,利娴庄,乱欲至极,不知道手大最终会给我们呈现怎样的一篇乱局??期待,等待!!

endora 2018-3-17 23:01

6666这也太乱了吧

流光溢彩 2018-3-17 23:14

难道就我一个人觉得太乱了吗?以前看的时候还会激动下,现在这么写真是一点感觉都没有,里面的女的全荡妇级别的,虽然小说可以无限YY,但是脱离现实太多就毫无激情可言了,小手这篇文章写成这样只能说真是可惜!

Jason13023 2018-3-17 23:58

这章很多夫前目犯的情节,几乎贯穿整个章节,可惜没有写完啊元的那部分,不过要是啊元那部分也是夫前目犯的话,那就相当有意思了

zhou123abc 2018-3-18 00:44

这节奏是要走群p路线,够乱的。但是总感觉女票收的太过简单,缺点曲折

qq4155qq 2018-3-18 04:46

真是太jb乱了,人物性格基本都缺失了,当做同人看吧。。。。。

itinger 2018-3-18 05:07

本来还期待吕孜蕾和 利兆麟会有一场的 泳池的那场戏浪费了啊

yueshen024 2018-3-18 06:45

感觉兆麟好可怜啊 媳妇被人家儿子搞 新老婆是人家的 女儿也被他们父子搞 兆麟是这部小说绿的最狠的

wang222529 2018-3-18 11:11

性爱描写是一如既往的精彩,看的让人欲罢不能,现在关系更是乱的一团糟了,父偷儿儿媳,女朋友,子偷母亲丈母娘,老丈人跟亲家,这是一窝粥啊,看得欲火沸腾。作品确实贴合“乱”的主题。本人感觉本文朔造最成功的就是胡媚娴和王希蓉,利君芙她们三个,刻画的惟妙惟肖。作者在前文已经埋了伏笔,利家的女人因为有妖狐血脉,天然抵御不了‘性’的诱惑,有淫荡的本质。期待日后媳妇能怀公公的种,丈母娘又为女婿受孕,父子齐心操戈征战四方,一统利娴庄....
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34]
查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】