查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

皮皮夏 2016-10-5 12:52

【乱欲,利娴庄】(31)【作者:小手】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮卡丘吉尔 2016-10-5 19:52

利家母女全收的节奏啊。这章好突然,没有一点前奏就收了赵倩倩。不过看起来好爽。加油。

zhuge3 2016-10-5 19:53

乔元正跟赵倩倩告别:「阿姨,我送丹丹去学校后就上班了,桌上是我给你
买的早餐,你吃?司徒幼判菹ⅲ?蝗死创蛉拍愕摹!?

这里乱码了,正确的文字如下

乔元正跟赵倩倩告别:「阿姨,我送丹丹去学校后就上班了,桌上是我给你
买的早餐,你吃了就接着休息,没人来打扰你的。」

只能重生 2016-10-5 21:25

没记错的话,貌似还没胡媚娴的肉戏吧;
期待她的肉戏呢,和乔元的

kakalala 2016-10-6 00:09

小手大大文章永远在金钱,美女,权势的泥潭中沉浮,仿佛钱都是打印机的纸,按个键就出一大摞;美女就如小卖部,你走到什么地方都有。。。。

jjf9292 2016-10-6 01:02

我还以为会一步到位母女双飞呢,毕竟按描述第二次是地毯上做的,换个人也没什么不对的。不过考虑到小手的尿性,这么突然的收个人已经算快速了。利家方面已经朝着全收的方向发展了,几个小的没什么大问题,就是上一辈的人如何处理还是个难题,除非不考虑逻辑性,或者有磨磨叽叽好几章,静待新章节

皮皮夏 2016-10-9 10:33

【乱欲,利娴庄】(32)【作者:小手】

sthckcn 2016-10-9 13:05

看来是大小四人通吃的节奏,期待乔元快点发威。

jjf9292 2016-10-9 16:41

我发现如果有另一个世界里真有这些事发生的话,乔元肯定会干掉小手的,总是在某些关键时刻横插一杠。我都要怀疑乔元是不是男人了,话说这么多次突然中断对身体真的好么。虽然明白这就是个套路,但作者有时候不按套路出牌才能出奇制胜啊,慢慢的等待后续章节吧

cxoyu 2016-10-9 23:30

写着写着就走回姐夫的荣耀的老路,故事情节到人物关系设定设置并没有突破以往,看着看着不免惆怅。相反我觉得另一部《都怪身体很敏感》写得更好,有更多展开空间。

袭月 2016-10-9 23:53

大家闺秀爆粗口很有反差萌啊,利君芙原来没有什么感觉,现在也有点喜欢了了

皮皮夏 2016-10-25 15:37

【乱欲,利娴庄】(33)【作者:小手】

wf19750317 2016-10-25 17:53

好书,就是更新有点慢,希望继续更新,谢谢楼主

sthckcn 2016-10-25 23:19

还是没法上了准岳母呀,但也应该快了。

皮皮夏 2016-10-27 18:21

【乱欲,利娴庄】(34)【作者:小手】

jjf9292 2016-10-28 00:35

其实我在想一个问题,乔元和龙申之间的差别是什么。一样撩妹泡妞,一样双飞,就是乔元身为主角肯定占优势,读者更有共鸣。手段不一样,至少一些人们普遍觉得的卑鄙手段乔元都是不会去用的,所以作者开的金手指其实是乔元的按摩技巧,而不是靠金钱权势甚至“美貌”去泡妞,而这些正是龙申所使用的,看来人们还是从心里反感富二代到处沾花惹草啊……乔元实在是我们劳苦大众的开路先锋!!期待后续佳作,话说越来越慢了呢

欲金香 2016-10-28 01:37

别吊胃口了,早点些胡媚娴的戏吧,等这一段等了好久了,还有乔元和他妈的戏可以适当多写,对了龙学礼也有妈的吧。。。。放乔元,强奸她!

magater 2016-10-28 11:00

小手大大更新频度很快,越来越期待了,再一次的雄心勃勃了!这篇小说之前一直没认真看,但绝对相信小手的水平和能力,从《桂花蜜》到《西苑魅影》,再到《姐夫》,每一篇都是经典,都会引起强烈的反响,一如既往的经典。
小手的作品一直都是围绕一个主人公,慢慢的形成后宫,本篇看样子又是,以乔元做主线,引入一堆的美女,虽然故事情节不同,但总体风格依旧。一般女主角的激情戏都慢条斯理,而且比较难攻略,这也是小手的作品的一大特点,胡媚娴的戏份应该会很精彩,很值得期待咯。

皮皮夏 2016-10-29 19:46

【乱欲,利娴庄】(35)【作者:小手】

jjf9292 2016-10-30 01:24

没想到这么快就更新了。这下好了,乔元跟利家完全成了一家人了,这里面将会产生父女,母子,继母与儿子,姐妹双飞,三飞,母女双飞,姑嫂双飞,以及大乱斗等等剧情,想想都是可以预见的呢,就不知道到时候看的会不会乱。而且估计是主线方向了,特别赚钱这个我们普通人看起来难的问题,随便认识几个熟人,买几块玉石就月入好几亿这样的事,看来主线的确不在这里
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】