查看完整版本: [意大利/三级] 布达佩斯小酒馆Snack Bar Budapest 1988中文字幕[剧情伦理情色][MKV/1.18B/WWP/BT]

来吧宝贝 2016-6-4 12:15

[意大利/三级] 布达佩斯小酒馆Snack Bar Budapest 1988中文字幕[剧情伦理情色][MKV/1.18B/WWP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lb2222 2016-6-4 17:11

意大利的美女韩起来很顺眼,刚刚都漂亮有气质有味道,是四及就好了,露出的不多

westluotao 2016-6-4 23:49

看介绍是丁度的开山之作,那就不犹豫了

girlboy 2016-6-5 11:41

封面那个吊带丝袜长腿女郞太诱人了。80年代的片就是那么让人赏心悦目。谢谢

neil20005754 2016-6-5 14:46

失落赤 2016-6-5 22:30

相当唯美啊,意大利的片子都相当经典,无论是剧情还是画面,可惜现在的高清画质反而显得没有以前的好看了!

15810717855 2016-6-5 23:22

我出生那年的片子 值得一看 哈哈

hardaway9 2016-6-6 01:07

丁度巴拉斯的片子,就差这一部就搜集齐啦!感谢楼主啦!

voohoosis 2016-6-6 23:06

丁度巴拉斯早期作品,不管怎么看还是充满了意大利式的美感

michalzhang 2016-6-7 19:12

好像是丁度的作品,意大利难道只有丁度会拍A片吗?

sloan10 2016-6-7 23:38

丁度的片子把女演员拍的很唯美 只有这部没看过

billvisa 2016-6-8 04:35

durden2015 2016-6-8 08:57

看镜头位置很想丁度大神的面子啊,就是年代有点久远,不过画质还不错了

想抱着你睡 2016-6-8 09:03

我不知道丁度是谁?但是众网友对此人的片子热爱有加,支持下楼主,分享了!

sniper999 2016-6-8 10:12

丁度巴拉斯的作品都是打真军,欧美的情色定义和东亚这边还真不一样,岛国拍个真军还要马赛克,看来东方人种对情色的接受度还是不同~

mogon 2016-6-8 12:36

pandora008 2016-6-10 18:41

丁度巴拉斯的第一部情色片子,让丁度从此认清了方向,从而一路向情色这条大路上跑去,终于成为一代大师。

jingejin 2016-6-11 16:46

没办法,经典就是经典,丁度爷爷的作品永恒的经典,每看一次都有不同的体会,还有《过错》之类的也不错

yktoyou 2016-6-23 03:21

标准的欧美风,女主金黄色短头发好性感的样子!

白洁爱爱爱 2022-9-28 10:44

搜寻好久,基本上将丁度的都收集齐了,特别感谢各位奉献的大佬:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: [意大利/三级] 布达佩斯小酒馆Snack Bar Budapest 1988中文字幕[剧情伦理情色][MKV/1.18B/WWP/BT]