查看完整版本: 【带着嫂子去旅游之淫乱笔仙惊魂】(下篇:绿哥3P,狂操嫂子 GIF)

11lionking 2016-7-13 13:05

好想按照剧情安排这样,设局爆艹美女同事啊:teeth

panda4395 2016-7-13 18:17

虽然看的有点晚了,但是借着笔仙这种活动搞点迷奸也是一种很独特的思路,感觉结尾有点遗憾,作者匆匆结尾其实还有很多可以展开的地方,期待有续集

剑藏庐轩 2016-8-25 22:26

下篇怎么移到了这里,一直找不到。
  感觉是个大长篇啊,一切都是套路。
  没想到大BOSS竟然是那个没去旅游的男同事。
  画面太多,补脑不过来,要是大大能写全那有多好啊

w694672352 2016-9-13 23:28

看到最后感觉,刘宇宏这个背弃你角色性情都发生了巨大的变化,最后他把视频发给组长是想敲一笔吗?

fastnight1 2016-9-25 10:15

开始看上篇的时候,感觉像是催眠类。看中篇感觉是解密类,结果下篇。。。。。算是大反转了,有点出乎意料,不过男主顺水推舟坐拥3女,还是相当不错的~

青青子衿54188 2016-10-22 09:03

最喜欢嫂子题材文章,本文上嫂子过程合乎逻辑,可见作者下了一番苦功夫,尤其配的图片比其他类似的文章要强很多,增加真实性,希望作者再接再厉

511963914 2017-1-3 01:08

好哦图片浏览看来

hou3080 2017-3-4 01:15

经典,很多年没有看到这么经典的作品了,不单单是性,更多的是作者的构思。可以看出作者确实是下了很大的,工夫来思考这个问题。如果这篇小说不牵扯到黄文的话,完全可以拍成电影。

476223934 2017-3-4 07:12

吉他大大的这个文章写的不错,剧情生动引人入胜,而且想象力很丰富,多男人多女的群交确实让人看了很兴奋,尤其是还有笔仙的操纵丝丝入扣,最后主要的是能把嫂子上了就很刺激

pengyiju 2017-3-5 23:23

不知吉他大大何时回归 坚持会上来看你有没有更新 希望你有更多更好的作品

wangbin0544 2017-5-16 12:43

图文并茂 先生大才撸点真高 配图也厉害 就是想问问 那张在办公桌底下开会给口角的是哪个番号的 有没有好心人给个神秘代码 想看看 现在很难找到这种高素质的辣文了 小说主要撸点高就好(沉默脸)哈哈

剑藏庐轩 2017-6-21 22:34

:excellence 笔仙惊魂真的很经典,重新再读了一遍还是有些意犹未尽,感觉大大可以写成长篇,很多情节都可以深入的扩展啊。
不过感觉在文学作者区没有在原创人生区的读者多,移到了这边挺多人没看到的。
期待大大的《变形计》能成为另一个经典。:excellence

weaveangels 2017-6-25 00:35

写的不错,就是最后的那段有点像是在回忆 ,如果把这段插到前面的文章里面,应该会很有代入感,而且剧情方面也会更连贯,个人浅见

cdbaer 2017-6-25 22:35

前面完全就是大纲 太乱太赶 后期倒是很精彩

祈福 2017-6-26 08:37

求这几张动态图的出处,哪位知道?

zhao411 2017-6-28 14:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shishicn 2017-6-30 15:34

最后哥嫂的结果没说啊,还有结尾太快了,我没反应过来就结束了

subailing2009 2017-7-17 15:51

大大的这个作品也是完结了啊,总体来说还是近几年来很少见的高质量作品了。
文章一路看下来还是有不少的瑕疵的,但最主要的就是这章完结得实在是太仓促了,虽然很感谢楼主把坑都给填来,但是也显得急了点,还有就是绿嫂子的那一段我一直都期待着的,但怎么也没想到会这么粗糙,如果把这章分成俩,感觉会更加好一点。
除此之外女下属的就被大大一笔带过了,有点失望啊。
如果把这篇文章写成长篇,对细节的描写更加细腻的话,作品质量很可能再上一个档次呀。
GIF的数量比起前几章的多了很多,算是在最后给的惊喜吗。
虽然瑕疵还是有一点,但是这也不能否认这是一篇质量上乘的作品,也希望如果有可能,大大可以发一些番外篇,也好完善一下作品。
看过作者的几部作品,都很喜欢,所以希望可以早日在开新坑吧。

吉它 2017-7-18 23:28

[quote]原帖由 [i]subailing2009[/i] 于 2017-7-17 15:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102949109&ptid=9682926][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大大的这个作品也是完结了啊,总体来说还是近几年来很少见的高质量作品了。
文章一路看下来还是有不少的瑕疵的,但最主要的就是这章完结得实在是太仓促了,虽然很感谢楼主把坑都给填来,但是也显得急了点,还有就是 ... [/quote]

感谢这位狼友,笔仙写得挺久的,也留了很多遗憾,结局本来想多写些,但写完就不止一个下篇了,我只有上中下的中篇才能保证完结,太长的我自己都不知道。:wad37
  已开新坑。[bbs=thread-9946821-1-1.html]【【邪恶变形系统】第一章 初获变形异能[/bbs]

八点钟方向 2019-3-3 21:57

很久以前在别的网站看到过,现在终于发现原作了,大佬牛逼。可是为什么作者所有作品有gif图的我都显示不出来呢,
去作者空间打开的图都变数字代码了。求老司机教我看动图啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【带着嫂子去旅游之淫乱笔仙惊魂】(下篇:绿哥3P,狂操嫂子 GIF)