查看完整版本: 【美国/三级】欲奴.Submission(最新大尺度SM剧情美剧)(第一季全6集)【MP4/1.79G/123WP/ ...

oscar 2016-8-3 12:02

美剧版的50度灰,而且是中英文字幕,寓教于乐,感谢楼主分享

DJ无情仔 2016-8-3 13:46

前段时间看了第一季,这不片子很棒,女主也很漂亮,现在很多人普通的性爱已经不能满足了,稍微带一点SM是可以增加性爱的满足度的

mak14 2016-8-4 21:34

剪辑版有见过,这个版本算是尝鲜吧,期待有高清收藏,话说第二季还有吗

hqlee 2016-8-4 23:09

还是有分级的制度好啊,什么都可以拍,还可以播,还可以看

yun19732 2016-8-4 23:12

还是第一次见到有连续剧的三级片,一次过大满足。

yuman_02 2016-8-4 23:20

还得是美国的片子,编剧的想象力丰富,导演的画面感力强,美国的尺度大,所以好片子来了。

allenaxin1 2016-8-5 06:03

剧情片一季一季分享真是太激动了~希望后续的可以陆续更新~感谢楼主

594537184 2016-8-5 12:07

这个剧的女演员的胸都挺好看的,很粉,挺诱惑的

中员 2016-8-7 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaochu324 2016-8-7 02:21

这部剧真的太棒了不止有剧情,而且女主也非常漂亮啊。感谢楼主贡献

akmf 2016-8-7 12:34

545319401 2016-8-7 13:11

居然还有电视剧的。之前看过蛇蝎女佣,觉得已经很不错了,现在这部应该更值得下载了

kelvinj017 2016-8-7 13:52

看介绍是非常好的美剧,美剧的题材简直是无底线无禁忌的,赞一个!

william0420 2016-8-7 14:15

jouerjour 2016-8-7 22:28

感觉是五十度灰的series版本,看到楼主介绍觉得很棒,赞一个:excellence

lizhx84 2016-8-7 22:39

一直在找这部片子,电视剧版五十度灰,之前来看过介绍,算是迷你剧,一集25分钟,谢谢楼主,收下了,大爱啊!

cccccc55 2016-8-8 01:42

一直听说五十度灰好,可惜没看过,不过看这部的介绍和图片,感觉真的很刺激,果断下了!

24931212 2016-8-8 19:37

我不太喜欢50度灰这种,还是来点直接的好

cxp1989625 2016-8-8 22:13

SM片排成电视剧:smoke 美剧的题材简直是无底线无禁忌的

sinon1983 2016-8-8 22:24

欲奴,一部非常棒的国外连续剧,也就是连续剧版本的《五十度灰》,非常值得观看。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【美国/三级】欲奴.Submission(最新大尺度SM剧情美剧)(第一季全6集)【MP4/1.79G/123WP/ ...