查看完整版本: 【妈妈陪读又陪睡 】(01) 作者:张跃飞

皮皮夏 2016-7-20 09:48

【妈妈陪读又陪睡 】(01) 作者:张跃飞

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

只飞的鱼 2016-7-20 12:49

liuqiang321 2016-7-20 15:08

作者的名字让我想起了武汉某事件的母子,非常感谢作者辛苦的创作,现下母子乱文数量稀少且质量参差不齐,希望作者能坚持下去,肉戏是否可以更细致,有深度一点。对此我向作者推荐我的美母教师,迁爱——我和儿子不得不说的故事,一路梨花等前辈佳作,希望作者再接再厉,后续能够写出更好的作品,以飨读者。红心送上,不成敬意!

forcestar 2016-7-20 15:08

这个家伙是个正规写手出身的啊,说不定就是那几个坛子里的人……说不定还是熟悉的ID。

li196138139 2016-7-20 16:47

我要笑傲江湖 2016-7-20 22:34

总是感觉心理描写太少了,无论是儿子还是母亲的,尤其是母子之间的交流太少了,不能不说是文章的一个缺憾,一个硬伤。从而使文章变成纯粹的叙事,流水账了。

a13560460128 2016-7-21 04:32

作者的故事设定得不错但是,故事好像很顺其自然没有描写母亲的心态,还有做爱的描写希望多多描写一下,故事还是很不错的:excellence

dragonchan 2016-7-21 08:06

看到作者的名字我笑了,张飞跃的视频网上流传很广啊,这篇文章的确心理活动描写太少,也没写母亲的心理如何转变的,不得不说是个遗憾,希望作者写后续的时候能补交代一下,这样就更完美了
页: [1]
查看完整版本: 【妈妈陪读又陪睡 】(01) 作者:张跃飞