查看完整版本: [美国/四级]我想学坏I Want To Be Bad (1984) [复古情色稀缺资源][MKV/1.51GB/WWP/BT ...

lifeangel 2016-7-22 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ymdeman 2016-7-22 16:19

年龄偏大,熟女控的狼友有福了,支持楼主

wxh120110 2016-7-22 16:34

kay paker是比较喜欢的一个欧美熟女,收藏了她的有一些片子,这篇没看过,果断再次收藏

rotegen 2016-7-22 19:59

为何欧美女人就算上了年纪身材也能保养的那么好,在中国这是很难想象的

hududu 2016-7-25 07:59

kay parker参加拍摄的片子,虽然看似无聊,可以试试

nnyy123 2016-7-25 11:28

这里有一个女的是不是那部经典禁忌里的那个演母亲的?

tophoe 2016-7-25 11:32

很喜欢国外早期的情色片,那时的化妆虽说有点差,但是贵在真实。

bishen520 2016-7-25 13:46

tanjq 2016-7-25 14:38

熟女kay parker的经典电影,多谢楼主分享!

boboo603 2016-7-25 16:43

白白的大仲马,顶起

w328417061 2016-7-26 11:19

kkhhll 2016-7-26 13:26

其实真的不是什么学坏,只是释放出兽性的本性而

amanniie 2016-7-27 07:56

谁说主角颜值一般?我觉得既漂亮又性感,美翻了,过去的老片就是棒,比现在强好多!

weiter2008 2016-7-27 11:27

有芭芭拉演的电影必属精品,芭芭拉在禁忌这系列片里演绝了,老屄吃嫩草啊!

umule 2016-7-29 20:19

TKS FOR SHARING

哦内酱 2016-7-30 07:05

kay paker身材很好的熟女啊,波大臀翘!看了禁忌之后爱上了她!

yaotengbyw 2016-8-1 11:31

Kay Parker 凯派克 气质女性 喜欢

wang13122000 2016-8-1 13:07

回复 1楼 的帖子

其实真的不是什么学坏

wang13122000 2016-8-1 13:09

回复 1楼 的帖子

其实真的不是什么学坏

fanfan249 2016-8-4 06:07

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [美国/四级]我想学坏I Want To Be Bad (1984) [复古情色稀缺资源][MKV/1.51GB/WWP/BT ...