查看完整版本: [美国/四级] 美国换妻American Swing (2008)中文字幕[纪录片的情色][MKV/1.44GBB/WWP ...

gudan1984 2016-7-22 07:30

这个是记录加视频介绍,不过换妻俱乐部没有几个女的是长得好看的,而且年纪比较大!

baochaomi 2016-7-22 07:34

纪录片还有中文字幕,棒哒哒。:excellence

dandiaodan 2016-7-22 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一定要干掉你 2016-7-22 10:14

这种纪录片还从来没有看过,听稀奇的

我真的很冤枉 2016-7-22 10:47

纪录片的特点就是贴近真实,所以颜值身材就别挑拣了

雨眠无梦sharp 2016-7-22 11:04

一边是记录模式的对话,一边是胶片版的电影,倒让人兴趣连连,重要是居然有完整的字幕!

wsqiguojun 2016-7-22 12:03

纪录片形式的感觉挺不错的

shduan 2016-7-22 13:51

纪录片,很少见,就当了解历史了,相信一定很长知识。

smarttom 2016-7-22 15:19

回复 1楼 的帖子

纪录片的形式拍的,感觉就不怎么好

qqqq251092809 2016-7-22 16:54

外国人就是会玩。就是 感觉里面的都不怎么样啊。漂亮的舍得让你换吗~

weiqiang331 2016-7-22 18:45

这是一部回忆美国性解放年代的纪录片!想想真是有意思啊?那时的中国就像现在的朝鲜一样是性压抑最为高涨的时代啊!

riverfrank 2016-7-22 20:14

没看过这样的色情电影啊,看上去就像一部纪实片

guoxinglove 2016-7-22 21:34

這部美國換妻,比起韓國那些換妻簡直是高了幾個層面
謝謝分享

flyasafly 2016-7-22 22:57

卧槽,真是纪录片。。。。看来换妻随着社会发展都要经历

dongnan67 2016-7-22 23:12

感觉有黑白影像,难道是真实的,片中女主角身材不是很好啊,脸蛋也不行,估计就是真实的写照

dengtuzi1998 2016-7-23 00:07

ysq573225855 2016-7-23 14:40

l766836 2016-7-23 16:14

很特别的片子,我要下载看看,美国曾有段时间妇女性解放,这个片子就是那个背景吧

mkkjd123 2016-7-23 21:45

真是难得的一部电影,换妻还是用纪录片的形式拍出来,佩服

scarpine 2016-7-24 09:12

喜欢纪录片的真实感,谢谢楼主的分享,收下好片
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [美国/四级] 美国换妻American Swing (2008)中文字幕[纪录片的情色][MKV/1.44GBB/WWP ...