查看完整版本: [日本/三级] 邪恶的女人わるいおんな[2014](丰乳肥臀的熟女)[MKV/2.17GB/WWP/BT] ...

haoren.258 2016-7-30 22:04

这个貌似还有些剧情,好像是借刀杀人的意思。
和其他的日本片比,不错。

摩登时代 2016-7-30 22:19

糟老头加性感美女是倭人社会里的一道无比变态的风景线

wangweiwin 2016-7-31 01:43

卧槽,好漂亮的美女,可惜的是韩文字幕啊,最近发现日本的三级片不如韩国的,韩国的可以直接用来撸,深入人心,日本的没有什么撸点

zs3566563 2016-7-31 16:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

12170632 2016-8-4 11:55

日本人在情色文化的创新思维能力,值得我们中国人学习,希望港澳台的大师们创作的新的佳作。

zhj3367 2016-8-4 16:01

又是一个不安分的熟女,又一个被绿的丈夫,千年的话题,千年的冲动,想一想还是那么吸引人,好片,值得一看。

daduimi 2016-8-4 18:02

日本的三级片大多数都是AV女优来演绎的 所以感觉拍的很开放

kio9988 2016-8-7 19:47

日本的三级感觉剧情比韩国的强大,题材也是五花八门,很多

AKAK48 2016-8-7 22:34

漫画嘛大家都知道那是天马行空的行业,只要你做不到就没有想不到的,这方面国人差远了。

又见小李飞刀 2016-8-8 11:53

丰乳肥臀,香艳诱人。不知道叫起来淫不淫

chinahe2007 2016-8-13 02:25

看不到图片了,不过哦也支持下了。

comedian 2016-8-14 14:45

日本的三级貌似还是没有韩国的好看,人家的颜值确实是高不少的,不过楼主找片不易,谢谢楼主了。

yufei2010 2016-8-14 23:49

日本的我喜欢杉本彩和版本庆子,韩国喜欢李美淑,金惠秀,这个看不到截图呢

clbgj 2016-8-14 23:59

没看过这个类型的支持一下

ygdhm123 2016-8-17 23:58

这个女主的胸很大,而且感觉日本的三级片还是很有必要的,三级毕竟跟AV在艺术层面上差的不是一星半点啊

vcd521 2016-8-23 00:02

相比之下,日本的三级情色剧情比韩国的要复杂的多,题材也丰富

zxsinglelove 2016-8-24 00:28

日本的三级貌似还是没有韩国的好看,人家的颜值确实是高不少的,不过楼主找片不易,谢谢楼主了。

jinghuo110 2016-8-24 01:05

这个女主很成熟,喜欢这个类型的美女

malice_gackt 2016-8-25 07:51

许久前看过,不过  这个女孩 颜值不错 身材也是很棒的。 就是太单调,没人配合 啪啪啪 可惜了。,也许那会不认识。经典再现,就是光线太暗了

KINGSTONGEMEI 2016-8-25 11:25

奶子真是不小,而且白嫩坚挺,属于上品,就是字幕太是问题了,这可咋看呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [日本/三级] 邪恶的女人わるいおんな[2014](丰乳肥臀的熟女)[MKV/2.17GB/WWP/BT] ...