查看完整版本: [原创自拍]人妻母狗震动棒调教潮吹 多图

g3zn 2016-10-12 11:08

阴蒂环很有感觉,上环的图片没有吗?很是喜欢图片高清

ralph_key 2016-10-12 14:55

剃毛了看着好爽啊。 还有个环,真是很会玩啊     楼主性福了

langyingliu 2016-10-12 23:02

已经被楼主调教的很骚了,阴唇都穿环了,证明楼主调教方面是个高手!
棒上面都是高潮后的淫液!恭喜调教出极品妹子!

东泥 2016-10-17 21:26

拍的照片不错,都是高清大图,就是口味略重,水很多,但后面那个钩子是干什么的?

lionkitty 2016-10-25 15:46

美中不足的是母狗看上去年级有些大了,皮肤有些松懈,要是白嫩一些会更好!

123qaz1234plm 2016-11-7 12:23

回复 1楼 的帖子

不同的人妻对振动棒的强度的感觉是不同的,随着调教的深入,可能对强度的需求会更高,振动棒振动强度和旋转就要有所变化,刚刚高潮后,淫水会比较多,这时把鸡巴插进她骚逼里狠狠抽插,反反复复,感觉会特别好。

heiwawa3 2016-12-11 05:22

流了这么多,女人肯定很兴奋

jq1313 2016-12-25 17:18

还上了阴环,口味挺重,三点都挺黑的,有M的倾向吧

大大霸道 2016-12-27 10:14

照片拍的不错,就是口味太重了

baisimeng 2016-12-27 15:57

器具上都有白浆了 母狗不得爽死

look@ 2017-1-10 02:30

这些图片太震撼了,看得都不困了。
胸部捆绑应该再居中紧实一些就更能凸显模特母狗的胸了。

heiyanzhiying 2017-1-10 17:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ps986 2017-1-10 21:33

这少妇调教的好成功啊,虽然木耳黑,但水多啊,应该买个伸缩旋转的,应该能玩的更爽

jamory 2017-1-13 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

锦毛鼠752 2017-1-25 23:40

阴环的话好像中国还是很少有人会穿吧,看到这个也算是大开眼界了:excellence

zwf199098 2017-1-29 00:55

哇,还有个逼环,厉害了!

红尘浪子 2017-1-30 22:00

真的是你老婆吗 真的是太潮了 阴环 肛钩 捆绑都上了 牛B啊

wangm0201 2017-2-1 14:41

这个女孩也确实是太重口了,不知道是在这方面生性就能放得开,还是后天调教成这样的:excellence

痞皮 2017-2-25 11:02

又换了一款啊,女的屁股后面那镀铬铁棒是干嘛的?

jungixl_df 2017-2-26 21:29

阴环,肛勾,楼主真会玩:excellence :excellence :excellence
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创自拍]人妻母狗震动棒调教潮吹 多图