查看完整版本: 大家讨论下能不能开个重口味版满足一部分人的需求呀

captainjack0612 2016-9-3 13:15

我觉得重口味很难界定啊,有的人觉得肛交就是重口,有的觉得得屎尿,有的觉得要鞭子抽,接受程度不一样,比如小弟很喜欢看肛门的,但是滴蜡什么的就接受不了

izzsnet1 2016-9-3 13:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yi350915261 2016-9-3 15:30

cast9 2016-9-12 13:05

支持   每次 都得一个个看 再一个个 分    很麻烦啊  我也很喜欢重口啊 特别是 扩肛 虐待的 不过 版主这程度不好区分吧  有的捆个绳子 就算是重口了   怎么破

留住我 2016-9-12 21:44

fuguizhu2012 2016-10-4 14:57

支持,对这方面比较感兴趣

dangoursfox 2016-10-10 15:20

killershen1 2016-10-10 18:33

这个必须要支持一下,重口味是很多狼友喜欢的,分类清晰一些人气肯定会很旺!

wuxinlei71 2016-10-12 18:00

vgy15683 2016-10-13 21:52

不怎么喜欢重口味 而且现在重口味片子啥的少

fan290817090 2016-12-23 00:58

我举双手赞成,把重口味的电影,小说,图片,以及重口味的女优有哪些等等都放到一个板块里面,非常期待!

一笑倾橙 2017-5-2 15:14

重口味是很多狼友喜欢的,分类清晰一些人气肯定会很旺!专门开一个重口味板块:excellence

huantianshi2017 2017-5-10 12:31

每个人都有每个人的个人爱好以及生理需求,其实开个重口区,真的是一个很好的提议,确实现在有些题材,不好找了

gmailcaonima10 2017-6-11 22:28

想知道一下双插算不算重口味
不要灌肠喷粪虐肛的,纯双插,最好是女优很享受的那种

cs_119 2017-6-15 21:22

确实是,毕竟一开始看的时候没有办法辨认的~

121028586 2017-6-26 22:09

坚决支持 不过在这反应有用么 论坛确实可以再细化一点的 一般进来就是那几个板块 人数最多的版块可以再细化一下嘛

dzpandyy 2017-10-14 17:36

虽然这个不是我们讨论就能开的,但是还是支持一下。毕竟有的人看到内容会不适

pastlove 2017-10-31 20:30

声援一下,大爱重口,挑战心理极限啊,希望早日开版

mianzhaoguaijie 2017-11-1 16:58

论坛管理其实还是挺乱的很多没有人气的区也不关 很多重复的老片子 也在反复的发 所以 我举得开新区的想法是好 但是应该是不可能的

yiyunas 2017-11-2 14:37

讲真现在看普通的AV都没什么感觉了,期待重口味区的开辟。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家讨论下能不能开个重口味版满足一部分人的需求呀