查看完整版本: 【妻孝】(续)(13)作者:不详

皮皮夏 2016-8-25 21:08

【妻孝】(续)(13)作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sd166or66 2016-8-25 21:24

情节设计稍微快了点!

chenyewen 2016-8-25 22:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w9077155 2016-8-25 23:00

老当益壮说的就是公公这样的人吧。
细节描写真的很棒,看的我一直硬着。
我想,此时最难受的就是丈夫了。
明知道老婆到家了,打电话不接,说明在干。
可是视频看不了,火煎火燎的啊。
对以后的情节有两个大的期待,
一个是三人共床,
二个是丈母娘。

ccako 2016-8-25 23:28

作者牛逼啊,這章情節來的好猛啊,明顯可以發現妻子心理已有開始變化了,漸漸喜歡被父親粗言粗語羞辱了,有利妻子的高潮來的更快。由妻子口中說出已經請了一下午的假留給父親,這丈夫還不知道妻子是這樣計劃的吧,這次丈夫真是虐到心裡去,頭頂開始發綠了,也不知道妻子心的天平是否開始傾斜,期待作者的後文。

camilo 2016-8-26 09:05

这情节好啊,丝袜,凉高跟,后入式,再加适量的一些下流词汇,同时有换鞋想操儿媳的这个剧情,作者安排的真是好,让这一章看起来好爽。望作者继续开发,小狼我已经等不急想看下一章了。

qqwwee123321 2016-8-26 16:30

最近几章的尺度开始大啦,担心随着他丈母娘一家的加入人员越来越多,里面的故事情节会不会该纯肉戏没有其他可写了,希望不要写成太监文啊加油加油:excellence
页: [1]
查看完整版本: 【妻孝】(续)(13)作者:不详